sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Киношка "Аванпост" - луч света!



После того, как меня угораздило посмотреть убогую отечественную киношку "Обитаемый остров" (при изготовлении которой Бондарчук с подельниками спиздили 3\4 бюджета фильма), я ни разу не смотрел наши фантастические фильмы, и, что характерно - был совершенно прав, ибо ни одного подобного фильма приемлемого качества наши киноделы не состряпали.

И вот, вчера я поддался на уговоры, и мы семейно посмотрели киноху "Аванпост"...
Скажу честно - ожидал очередного блевотного говна за три копейки с картонными танками, школьной к.графикой и павильонными съёмками в стиле сериала "След", но был приятно удивлён - фильм снят качественно, круто, эпично - дорого и мило!

Вынужден признать - ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! Наши киношники запилили фильмец вполне голливудского качества и масштабности, пожалуй даже переплюнув недосягаемые бекмамбетовские "Дозоры"!
Все два с половиной часа экранного времени фильм не дает скучать и постоянно держит тебя в тонусе - беспрерывный экшн и стремительное развитие сюжета не дают расслабиться ни на минуту! Пожалуй, даже крайний Терминатор отдыхает по сравнению с лихо закрученным творением наших киноделов!

Ну, ясное дело - не ждите от этой киношки чего-то охуенно-умного, железной логики и тщательности проработки деталей сюжета, да и откровенных тупостей там хватает (один завершающий совершенно идиотский сюжет с "детЯми-поросятами" чего стОит!), но это киноха - хорошего уровня поделка на тему "недалёкое будущее+постап+нападение инопланетян", причем с претензией на некоторую оригинальность.

В общем - рекомендую, посмотрите, не пожалеете, причем, смотреть стОит именно в кинотеатре. Ура.

Трейлер здесь :





СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment