?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Киношка "Аванпост" - луч света!


После того, как меня угораздило посмотреть убогую отечественную киношку "Обитаемый остров" (при изготовлении которой Бондарчук с подельниками спиздили 3\4 бюджета фильма), я ни разу не смотрел наши фантастические фильмы, и, что характерно - был совершенно прав, ибо ни одного подобного фильма приемлемого качества наши киноделы не состряпали.

И вот, вчера я поддался на уговоры, и мы семейно посмотрели киноху "Аванпост"...
Скажу честно - ожидал очередного блевотного говна за три копейки с картонными танками, школьной к.графикой и павильонными съёмками в стиле сериала "След", но был приятно удивлён - фильм снят качественно, круто, эпично - дорого и мило!

Вынужден признать - ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО! Наши киношники запилили фильмец вполне голливудского качества и масштабности, пожалуй даже переплюнув недосягаемые бекмамбетовские "Дозоры"!
Все два с половиной часа экранного времени фильм не дает скучать и постоянно держит тебя в тонусе - беспрерывный экшн и стремительное развитие сюжета не дают расслабиться ни на минуту! Пожалуй, даже крайний Терминатор отдыхает по сравнению с лихо закрученным творением наших киноделов!

Ну, ясное дело - не ждите от этой киношки чего-то охуенно-умного, железной логики и тщательности проработки деталей сюжета, да и откровенных тупостей там хватает (один завершающий совершенно идиотский сюжет с "детЯми-поросятами" чего стОит!), но это киноха - хорошего уровня поделка на тему "недалёкое будущее+постап+нападение инопланетян", причем с претензией на некоторую оригинальность.

В общем - рекомендую, посмотрите, не пожалеете, причем, смотреть стОит именно в кинотеатре. Ура.

Трейлер здесь :





СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

1 comment or Leave a comment
promo sntdpni march 18, 00:47 479
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
Comments
poliva From: poliva Date: November 24th, 2019 11:57 am (UTC) (Link)
А схожу))
1 comment or Leave a comment