sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Почему Путин признал легитимность хунты?



Нет-нет, это я не про недоумков-хохлов, а про Боливию, где на днях случился фактически государственный переворот - продавшиеся за американские сребреники боливийские военные под угрозой смерти изгнали из страны законно-избранного президента Моралеса, и передали власть марионеткам, тут же переложившим штурвал Боливии на проамериканский глобалистский курс.

Вот правда, почему в похожей ситуации (Венесуэла) Россия не только не признала легитимность американской марионетки-Гуайдо, но еще и приложила кучу усилий для того, чтобы дружественный России президент Мадуро удержал власть, и он её удержал!

Ну, понятно - в Венесуэлу Россия вложилась деньгами и взяла на хранение золотой запас страны, да и венесуэльские военные остались верны присяге, что сделало поддержку Мадуро имеющей позитивные перспективы, кои и осуществились на практике.
А вот дружественная нам, набитая огромными запасами стратегических полезных ископаемых Боливия, понятное дело, потеряла перспективу в связи с военным переворотом - не воевать же нам с изменившей присяге местной армией в стране, находящейся за семь морей от нас!

НО! Зачем же было признавать легитимность путча и поставленную на царство путчистами русофобскую гадину? Да, конечно, Путину всегда виднее, но хочется какой-то ясности!

Ну, кто силен в геополитике, можете объяснить - ЗАЧЕМ?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Моралес, хунта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments