sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Вот это он удачно прокатился!



Надысь Темнейший поучаствовал в открытии МЦД (проект-продолжение МЦК - электропоездА "диаметров", пронизывающих Москву и связывающие её с пригородами) - прокатился в новой электричке с официальными лицами вроде Собянина, Воробьёва и прочими штатными холуями.

Атмосфээра акции была тёплой, дружеской, радостной и, б\п - офигенно-полезной для всей нашей огромной страны : во время расслабленных посиделок на мягких диванах нового бесшумного вагона и созерцания мелькавших за окном электропоезда промзон и задников гаражей с паскудными граффити :



, кто-то из свиты Темнейшего поднял вопрос о негативе, связанным с грядущим новым порядком прохождения гражданами РФ медосвидетельствования для оформления\продления разрешения на оружие и получения\замены водительского удостоверения, влекущем многократное повышение оплаты за "услуги" лабораторий в теме выявления в моче и кровище претендентов наркоты и, что вообще совершенно-беспредельно - шарлатанского "маркёра алкоголизма"!

Путин, типа, вникнув в проблему, недОбро удивился и высказался об этой инициативе Минздрава так :

"Что за хуйня чушь такая? Кто из мудаков это придумал?!"

Ну, и понеслось говно по трубам : Минздрав тут же на неопределённое время заблокировал этот самый "новый порядок", а Скворцова (министр здравоохранения), уволив назначенную крайней чиновницу Минздрава, (курировавшую исполнение этого говна!), тем самым доложила Путину "кто это из мудаков придумал"!
Вот это я понимаю - УРОВЕНЬ! Скорость принятия решения и его реализации - просто огонь!

В этот раз всё закончилось хорошо, но, черт возьми, остаётся традиционно-риторический вопрос : каким образом все эти пидарасы-вредители доводят подобные чудовищные "инициативы" до фактической реализации?!
Вот честно, когда я полгода назад услышал, что группа товарищей намерена ввести в перечень тестов претендентов на оружие и в\у выявление "маркёра алкоголизма" - я просто поржал.
Но, как видите, через короткое время этот псевдонаучный, попирающий все права людей шарлатанский ёбаный стыд оформили в виде закона и фактически приняли его к исполнению!

Так что - Путин реально-удачно прокатился по МЦД! Хуле, повезло нам, ибо Путин редко принимает участие в таких мероприятиях - до этого он 2 года назад открыл Крымский Мост, и теперь вот - МЦД...
Спасибо тебе, Дядя Вова! Даже страшно становится - как мы будем жить, что станем делать без тебя?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: МЦД, мудаки, пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments