sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Крымским паразитам снова везёт!



Черт возьми, стало известно, что прямое авиасообщение "Россия - Египет" не будет возобновлено на период турсезона 2020 года! Причины - система безопасности аэропортов Египта всё еще не соответствует нормам.

Ну, если по мне, так и хуй бы с ним, с этим сраным Египтом, но есть в этой теме очень гадкая побочка - крымские гельминты-паразиты снова, сука, выживут! Открылся бы Египет - значительная часть тех, кто сейчас едет на отдых в Крым свалила бы к пирамидам и верблюдам, лишив охуевших крымских гельминтов бабла!
Но, не сложилось, а тут еще и ЖД-сообщение с Крымом открыли, так что степень охуения крымских пидарасов продолжит расти...

Спросите, почему следует разорить крымских пидарасов? Отвечу развёрнуто :

А потому, что кривой-косой, чмошный, сраный, инвалидский крымский сервис, предоставляемый охреневшими "крымскими бизнесменами" по заоблачным ценам в антураже разрухи, говна и запустения - необходимо дотла выжечь напалмом, затем тщательно и методично вытоптать, а на получившейся на этой зачищенной от говна и отбросов прекрасной поляне выстроить курорт-картинку!

Ну, да, я допускаю, что вытаптывание и сжигание крымской паразитической саранчи и токсичных гельминтов кажется нашим руководителям слишком радикальным методом, а на выстраивание "курорта-картинки" просто нет бабла - ресурса хватило только на Мост и дороги. Но, тогда необходимо хотя бы разорить охреневших "крымских курортных бизнесменов" - чтобы выжившие после катаклизма гниды умерили аппетиты, перестали позорить тему "Крым - российский курорт" (какой он, нахрен, "российский", если отдыхать в Турции вдвое дешевле?!) и начали шевелить жирными жопами!

Вот что уже давно должна сделать власть первого уровня! Уж не говоря о том, что федеральная власть ДОЛЖНА изощренно наказать и вложить ума в голову местечковой крымской властюшки, коя, в угаре жажды срубить бабла со всего, откровенно вредит и гадит, нанося теме "Крым - российский курорт" не меньший вред, чем "крымские курортные бизнесмены"!

В общем, ясно - на власть в этом вопросе особой надежды нет : то ли ей похрен на эту "мелочь", то ли руки не доходят, но - всё пущено на самотёк! Ну, а гельминтам того и надо - понятное дело, что та загрузка туристами, что была в Крыму при хохлах - в текущих политических реалиях вообще недосягаема, но, того бабла, кое высасывают местные паразиты из отдыхающих в Крыму россиян - вполне хватает, чтобы гельминты-крымчане жировали и испытывали чувство уверенности в завтрашнем дне.

Вот тут-то и пригодился бы Египет - было бы очень здорово, чтобы "крымские бизнесмены" (как в 16 году, когда "открылась" Турция) в истерике снижали цены и верещали о провале сезона! И это было бы охуенно - с темой разорения-издыхания позорных гельминтов отлично справился бы "провал курортного сезона в Крыму", и желательно несколько лет подряд! Если бы он случился...

Но, провал снова не случится, сцуко - Египет не открылся, а тут еще ЖД-сообщение... Кроме того, в этой теме нам снова подсерают гниды-хохлы : свидомые, несмотря на свои перманентные испражнения ненавистью в адрес России, "предателей-крымчан" и безвиз, сотнями тысяч приползают в КрымНАШ с целью погреть на крымском солнышке свои набитые салом жирные брюшки и жопы!

Но, я, всё-таки надеюсь. Надеюсь на полный провал. Если не в сезоне 2020, то хотя бы в следующем...

Если что, в сезоне 20 года мы поедем в Турцию, а не в Крым. Поверили? Зря, я солгал, гыгыгы! Мы снова поедем в КРЫМ НАШ! Потому, что Крым - это здорово, весело и круто! Несмотря на отдельные недостатки и, сцуко, не очень провальный сезон! О нашем автопутешествии в Крым 2019 года - здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/652037.html

А вы, друзья, что думаете по этой теме? А в Крым поедете? На поезде, самолётом, или на авто?

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, глисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments