sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Кровавая жесть - наше всё!



Феерично! Со времён расчленителя-Кабанова :

https://sntdpni.livejournal.com/49483.html

не было в России такого резонансного убийства с последующим циничным изготовлением из трупа "конструктора"!
Кроме самой фабулы этой весьма креативной делюги, масла в огонь неподдельного интереса ширнармасс к удивительной питерской истории любви до гроба широко-известного в мировых научных кругах старика-профессора и уверенно прокладывавшей жизненную дорогу своими скользкими дырками молодой девки - добавляет крайний идиотизм старикашки, кой в состоянии сильной степени опьянения свалился в ледяные тухлые воды реки при попытке утопления отрезанных рук (коими она, когда еще была "в сборе", нежно ласкала профессорский вялый пенис и мешочек с яйцами) некогда любимой девки. Ну, а дома у профессора полицейских ждал прииииз - отрезанная голова девки и лишенное конечностей туловище - прямо как в кино!

И вот еще что : особенную пикантность всей этой ботве придаёт то, что профессор-расчленитель не только почетный член французских университетов и кавалер "ордена почетного легиона", но, кроме того, знаком и широко сотрудничал с отставным миллионером Батуриным, депутатом ГД Слуцким, и прочими известными личностями. Да что там слуцкие - даже Кремль в лице секретарских усов сделал заявление по поводу этого залившего говном инфополяну интересного происшествия!

В общем, неплохо рванула эта говнобомба : кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Соколов, расчленёнка, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments