sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Про еврейский патриотизм и российских национал-предателей.

Недавно в блоге одного умного еврея была тема про девок-израильтянок на службе государства : девки-военнослужащие, девки-полицейские, девки-тюремные надзирательницы, т.д. Фотки этих девок : в экипировке, с оружием - строгие, решительные, красивые и некрасивые лица... И все эти лица внутренне озарены четким пониманием того, что они, девки эти, делают нужное, необходимое для своей родины дело.

Интересно было почитать комменты к этой теме постоянных тусовщиков еврейского блога - либерастов и прочих общечеловеков : сплошь восторженные и одобрительные! Нет-нет, я не спорю - еврейские девки - малаца! Интересно другое : как должно быть насрано в головах креаклов, чтобы из этого говна вылепить шаблон : "патриоты Израиля(США, Германии, Японии, т.д.) - это куул, а патриоты России - кал и "ватники"? Вопрос - риторичен.

А тема эта из блога умного еврея очень поучительна для российских национал-предателей. Израильские девки из темы - уж точно далеки от ненависти к своей израильской родине, не считают патриотизм ругательством, не призывают арабских чурок разрушить, выжечь Израиль напалмом, и, уж конечно не вопят истерично о том, что им стыдно за то, что они израильтянки...
Вот, учитесь, либерастические мрази, ПАТРИОТИЗМУ у евреев!

А научится - ПРИДЕТСЯ. Учитель уже размочил розги в скипидаре :

http://sntdpni.livejournal.com/62928.html

Готовьте свои общечеловеческие жопы к экзекуции, товарисчи "демократы"!

PS. Друзья! Не забываем репостить, рекомендовать, и френдить!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Великая Россия, патриотизм, политика
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments