sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Посмотрели крайний "Терминатор"...



Посмотрели сегодня, семейно, ага.

Ну, что можно сказать? Охуенный экшн, ебические эффекты, эпичные сражения роботов с роботами и людьми, масштабные разрушения, красочное уничтожение всякой боевой техники вроде транспортных самолётов, вертолётов и прочих несчитанных авто, а так же кровища, протыкания тел, отрывание конечностей, голов, снова кровища, кровища, и т.д.

Честно - все 2 с лишним часа с небольшими (и по большей части идиотскими) лирическими отступлениями (типа, Терминатор Т-101 обзавёлся семьёй), кто-то кого-то убивает, сжигает, разрывает на части, взрывает, разносит и как-то иначе дестроит - скучать точно не будете!
Но... Черт возьми - нет той филигранной проработки линии и логики сюжета, коей отличались первые два "Терминатора", и отчасти имел "Т-3"!
А потому, суть фильма - здесь :



Тем не менее, посмотреть киношку всё-же рекомендую, причем именно в кинотеатре - за яркие картинки и хороший звук. Просто нужно выключить мосх (тем, у кого он имеется!), и наслаждаться!

Но, думаю, что следующий фильм про засланных из будущего терминаторов я смотреть не стану : в текущем фильме лидер сопротивления спятившим машинам - жопастая латиноска, значит в следующей серии на этом месте будет черная лесбиянка (или трансгендер), а Шварца и бабку Сару Коннор мы уже не увидим - старые они уже для этих упражнений...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments