sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Ну, наконец-то!



ГосДума в первом чтении одобрила законопроект о возвращении в нашу жизнь "медвытрезвителей" - это реально-охуенский факт!
Прошло всего каких-то 25 лет со дня закрытия вытрезвителей в СССР, но мудрое руководство нашей Родины уже задумалось о здоровье ширнаримасс - прикинуло хуй к носу, и решило, что коммунисты всё-же были правы и вытрезвители следует вернуть...

Я вот о чем думаю : блять, как можно было в России, на бОльшей части которой в году 8 месяцев суровой зимы, ликвиднуть "спецмедслужбу", коя занималась реально-важным делом - подбирала алкашей в отключке, а так же в "оскорбляющем человеческое достоинство виде" и доставляла их в "медвытрезвитель"?
Я даже не могу себе представить, сколько людей за все годы после ликвидации этой службы замёрзло насмерть, или стали инвалидами-ампутантами, сам я лично знал\знаю 5 таких "карбышевых"! О сраных собаках и кошках, блиать, больше заботимся, чем о согражданах!

Ну, ладно, как говорится - лучше поздно, чем никогда, или, как говорили древние - "се ля ви", что по-нашему означает : "как волка не корми, а у слона всё равно хуй толще"...

Если что, в холодное время года я, когда замечал валяющегося на земле, или заснувшего на лавке алканавта - ВСЕГДА набирал "скорую" и спасателей.
Ну, а вы, друзья, как относитесь к тому, что "спецмедслужба" заработает вновь?
И спасаете ли вы замерзающих алкашей? Или мимо проходите, злобно бормоча под нос : "Так тебе и надо жЕвотное, сдохни-сдохни-сдохни мразь, без тебя мир будет чище и лучше"?
В глаза смотреть!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: алкаши, вытрезвитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments