sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Ювентус" победил... Но, Крым - НАШ!



Купил сегодня в "Перекрёстке" крымскую конину "Мисхор" в подарочной коробке :





Черт, приятно взять в руки бутылку и коробку - научились, сцуко, делать как надо!
Сам коньяк - вполне норм за деньги в размере 500 рублей, вкусный.

Офигенная тема - КрымНаш, несмотря на то, что большинство его населения - позорные гельминты, постепенно привыкает к хорошему и осваивает старое, доброе, вечное!

В общем - и хуй бы с ним, с Ювентусом, выпьем за КрымНаш крымского коньяка :



PS. Если кто-то не знает, или забыл : Мисхор - название местности на ЮБК у подножья горы Ай-Петри :



, в данное время такое же название носит средней паршивости посёлочек, кой раньше входил в не менее паршивенький посёлочек Кореиз.
Интересно это место тем, что от санатория "РеспектХолл" до местного пляжа проложена малая канатная дорога, а в пешей галерее от Алупкинского шоссе (где также можно загрузиться в вагончик канатки) до того же пляжа (примерно 400 ступенек) всегда насрано и нассано - возможно ссут и срут работники канатной дороги для того, чтобы народ пользовался платной канаткой.
Вспомнил интересный случай - как-то мы запарковались в Мисхоре на Алупкинском шоссе, взяли из машины пляжные причиндалы, и пошли на пляж - если что, пляж просто говнянный, но это совсем другая история!
Ну и вот, через часа 2-3, отдышавшись и освободив лёгкие от миазмов мочи и говнища после стремительного подъёма по галерее, обнаружили, что задняя правая дверь авто всё это время была отрыта нараспашку. Что интересно - из авто ничего не спиздили, хотя было что...
Ну, а теперь - Горррбатый! коньяк "Мисхор", нормально, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, коньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment