sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Ювентус" победил... Но, Крым - НАШ!



Купил сегодня в "Перекрёстке" крымскую конину "Мисхор" в подарочной коробке :





Черт, приятно взять в руки бутылку и коробку - научились, сцуко, делать как надо!
Сам коньяк - вполне норм за деньги в размере 500 рублей, вкусный.

Офигенная тема - КрымНаш, несмотря на то, что большинство его населения - позорные гельминты, постепенно привыкает к хорошему и осваивает старое, доброе, вечное!

В общем - и хуй бы с ним, с Ювентусом, выпьем за КрымНаш крымского коньяка :



PS. Если кто-то не знает, или забыл : Мисхор - название местности на ЮБК у подножья горы Ай-Петри :



, в данное время такое же название носит средней паршивости посёлочек, кой раньше входил в не менее паршивенький посёлочек Кореиз.
Интересно это место тем, что от санатория "РеспектХолл" до местного пляжа проложена малая канатная дорога, а в пешей галерее от Алупкинского шоссе (где также можно загрузиться в вагончик канатки) до того же пляжа (примерно 400 ступенек) всегда насрано и нассано - возможно ссут и срут работники канатной дороги для того, чтобы народ пользовался платной канаткой.
Вспомнил интересный случай - как-то мы запарковались в Мисхоре на Алупкинском шоссе, взяли из машины пляжные причиндалы, и пошли на пляж - если что, пляж просто говнянный, но это совсем другая история!
Ну и вот, через часа 2-3, отдышавшись и освободив лёгкие от миазмов мочи и говнища после стремительного подъёма по галерее, обнаружили, что задняя правая дверь авто всё это время была отрыта нараспашку. Что интересно - из авто ничего не спиздили, хотя было что...
Ну, а теперь - Горррбатый! коньяк "Мисхор", нормально, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, коньяк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Г-20 : могут ли западники сбить самолёт Путина

    Какая-то тухлая интрига! Это я про участие\неучастие Путина в Г-20 - саммит пройдет в Индонезии. Вроде бы Путин принял предложение, причем наши…

  • Почему мы всё время оправдываемся?

    Вчера в хохляцком Кременчуге ракетным ударом была уничтожена промзона, где складировались боеприпасы, военная амуниция, военная техника, и…

  • Так стОит ли ехать в Крым?

    В этом сезоне? В раздумьях чото. С одной стороны - по отзывам знакомых в Крыму сейчас очень мало понаехавших на отдых, что чрезвычайно охуенно. А…

  • Российское тактическое ЯО в Европе

    Интересная тема, ага! Думаю все уже в курсе, что Путин по итогам встречи с Лукашенко анонсировал размещение нашего тактического ядерного оружия на…

  • Воскресно-дачного велосипедизма фото-псто

    Хорошо в деревне летом! А у хохлов-пидарасов - тысячи трупов, кровища, мясо, говно : операция-Z по уничтожению хохлостана и…

  • Операция-Z : есть ли среди ВС РФ мародёры?

    Тема про то, что солдаты России в ходе Z занимаются грабежом мирного хохло-населения (тему про массовые изнасилования грудных младенцев трогать…

  • Будет договорняк, или пойдем до конца?

    Интересно, только у меня такое чувство, что Путин готов остановить операцию-Z сразу, как только киевская кокаиновая банда изъявит желание снова…

  • Умер Юрий Шатунов. А кто это?

    Шутка, конечно - кто же не знал Юрку Шатунова, кумира деревенских тёлок из 90-х, который всё время пел "Белые розы, белые розы, беззащитны шипы"!…

  • День Памяти и Скорби

    Вчера Россия поминала скорбную годовщину нападения Германии на СССР. Ну, как "Германии" - вся Европа работала на Гитлера и воевала на его стороне!…

promo sntdpni март 18, 00:47 475
Buy for 300 tokens
Этот вопрос всё время задают западные носители общечеловеческих ценностей и примкнувшие к ним проживающие (надеюсь - временно!) на территории России люди со светлыми лицами. "Какой ужас, какое зверство, как можно одобрять убийство хохлов в товарных количествах, ко-ко-ко" - кудахчет вся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment