sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Говноеды за работой...



Ага, это я про разных подлых пидоров и мразей вроде муртазиных и мироненковых, кои не прекращают хайпить на интересной истории про то, как неделю назад один татарчонок-солдат расстрелял сослуживцев - тогда погибли 8 и были ранены 2 военнослужащих.

Блять, как только произошла эта позорно-трагичная делюга, так сразу всякое поганое блогерское говно принялось оправдывать подлого убийцу - типа, затравили паренька дедовщиной, вот он и ВЫНУЖДЕН БЫЛ расстрелять своих мучителей!
Ну, а сейчас, когда "стали известны новые подробности жутких издевательств" над ебанутым убийцей, как же гниды-муртазины-мирки могли пройти мимо такого шанса еще раз сплясать на костях?
Ну, они и не прошли - подонки тут же накатали говнопосты о "новых жутких подробностях дедовщины" : якобы татарчонка не только окунали башней в унитаз, но и обещали ему, что после сдачи караула татарчонок будет 12 раз выебан в жопу на плацу, в то время как личный состав воинской части будет проходить торжественным маршем по-ротно, держа равнение на этот назидательный перформанс!
Вот поэтому героический татарчонок и убил 8 человек, а как же еще должен был поступить настоящий мужик?

Далее в постах подлецов следовали рассусоливания о том, что "опускание" это не по закону и не по-понятиям, и, понятное дело, следовал вывод о том, что путинская армия - хуже, чем зона. Всё, миссия выполнена, ага.

В общем - РАБОТАЮТ, пидарасы! Что интересно, их поганая работа иной раз приносит дивиденды - некоторые люди воспринимают вот эту хуету : "стали известны новые подробности жутких издевательств" как истину или вывод следствия!
Но, на самом-то деле всю эту жуткую сказку про пизду-лупоглазку с "башкой в унитаз и обязательный жопный половой акт после караула" придумал и озвучил КТО? Правильно - гадёныш, хладнокровно убивший 8 человек!
Блять, это же пиздец-какой достоверный источник "новых подробностей"! Думаю, через неделю появится следующая порция "подробностей" : пидарас "вспомнит", что расстрелянные им мучители обещали выебать не только его, но и его папу, сестру, племянника, брата его девушки и её старенькую хромую бабушку! А татарчонок не мог допустить такого ужаса, и был вынужден расстрелять извергов, ага...

Сука, слов нет! Потому, что все слова по этой теме сказаны здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/1487684

Могу только повторить :

Такие происшествия были, есть и будут ВСЕГДА, причем не только в нашей армии. Надо просто смириться с этими достаточно редкими эксцессами как с явлением природы, проявлением неодолимой силы. Да, расстрелял, поганец, люди погибли, жалко их. НО, это армия, сынок - армия всегда была, есть, и будет зоной повышенного риска, и нет никакой страховки от таких "небоевых потерь"...
Всё. Следствие закончено, забудьте. Хватит вам читать пидарасов, кои хайпят на кровище, придумывают разную лживую хуйню и назначают виноватых! Виновен в убийстве только этот татарский крысёныш, кой получит пожизненный срок и сгниёт в тюрьме. Ура.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дедовщина, расстрел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments