sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

До хохлов стало потихоньку доходить...



Если вы еще не поняли, почему Зелю ЗАСТАВЯТ забрать Донбасс - прочтите эту охуенскую аналитику :

https://cont.ws/@sntdpni/1490327

Что интересно - неотвратимость процесса уже поняли многие более-менее сообразительные хохлы. Реальный парадокс : наши граждане, в силу академически-пионерского романтизма часто отвергают суровую действительность, а вот погруженные в реалии гражданской войны хохлы вполне себе отдупляют что происходит!

В этой теме характерен злобный, тоскливый высер одного смешного клоуна-блогера с кличкой Горький Лук и фамилией Стёпкин! Да-да, именно того хохла-русофоба, кой после трёх лет извержения на Россию и нас, её граждан, потоков злобного\лживого, но, надо признать - креативного говнища, вполне убедил себя в том, что его долг - воюя в рядах ВСУ, убивать сепаратистов и российских бурятов в Донбассе в рамках АТО, а также жечь-резать личинок сепаратистов и их сучек. Ну, типа, чувак, настолько вжился в свой виртуальный образ, что придуманный им аватар стал им же управлять! Подробно я писал об этой смешной теме здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/651107

Надо отдать Стёпкину должное : не знаю, сколько сепаратистов и их личинок он сжег и вырезал лично, но все минувшие с тех пор 2 года Стёпкин с небольшими перерывами тусуется в "прифронтовой полосе", обеспечивая хохляцких карателей всякими ништяками для того, чтобы каратели более результативно жгли и резали сепаров и их личинок.
Ну, делает Стёпкин свою героическую работу, конечно, не только из ненависти к сепарам и Рашке, но и ради заработка - деньги на "ништяки" проходят через него. Впрочем, у хохлов по-другому и не бывает, так что это - норм.

Так вот, вчера, после того, как стало известно, что процесс разведения войск у с.Золотое начался, Стёпкин разразился злобно-истеричным воем :

https://gorky-look.livejournal.com/304608.html

Ну, собственно, сам по себе этот тоскливый вой Стёпкина интересен только тем, что, не будучи мудаком, Стёпкин понимает, что процесс пошел, и это - начало конца свидомого хохлостана, и на финише таких как Стёпкин ждёт люстрация, денацификация, привязывание к позорному столбу с голой жопой, порка и публичное обсцыкание.
Куда интереснее почитать и сравнить комменты под вышеуказанным высером, и вот под этим его извержением двухлетней давности :

http://gorky-look.livejournal.com/170337.html

Читал, и ржал : до хохлов что-то начало доходить, гыгыгыгы!

PS. Да-да, на верхней фотке - ОН! Свирепый воин-освободитель Стёпкин, каратель, вешатель и рабовласник - гроза "даунбасских сепаров" и их личинок!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Стёпкин, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments