sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Да, так и будет - Зелю заставят забрать Донбасс...



Вот даже не хочу глумиться по теме идиотского разговора Зеленского с каким-то бандитом на "линии фронта" - это, конечно, смешно, но не имеет ровно никакого значения для основной темы. А основная тема - выполнение хохлостаном "минских договорённостей".

Так вот, если кто-то бухал беспробудно и пропустил всё интересное - процесс пошел, нацисты сдали оружие и отошли, и разведение войск у Золотого началось.
Да, будет это всё тянуться долго, "шаг вперёд, два назад", сопровождаться всевозможными провокациями и противоречивыми, часто совершенно шизофреничными заявлениями вроде той клоунской репризы, что вчера озвучил Зеля по поводу "реинтеграции Крыма", но... У Зели просто нет вариантов - его "принуждают к миру" его же западные партнёры, так что клоуну ПРИДЁТСЯ забирать Донбасс.
Да, ситуация изменилась - Европа ЗАСТАВИТ хохляндию пройти путь выполнения "минских договорённостей", ЗАСТАВИТ забрать Донбасс де юре. Несмотря на бешеное сопротивление хохляндии, коей такой подарок на самом деле совсем не нужен.

Кстати, казалось бы, что России тоже совершенно невыгодна реализация "минских договорённостей". Разъясняю :

Если кто-то из ура-патриотов питает какие-то иллюзии по поводу того КАК проголосуют жители ЛДНР на грядущем референдуме (если до него дело дойдёт!) - типа, ожидают, что "народ Донбасса пошлёт нахуй хохляцких фашистов", то эти люди просто мудаки.

Объясняю : в бюллетенях референдума не будет вопроса :

"я хочу\не хочу присоединения ЛДНР к России"

, выбор будет между примерно такими формулировками :

1. "за восстановление конституционного статуса" - возвращение на хохлостан без всяких условий
2. "за восстановление конституционного статуса на условиях условной автономии" - возвращение на хохлостан с некими допусловиями


Третий пункт, автоматически вступающий в силу в том случае, если первые 2 будут каким-то образом отвергнуты, или референдум будет сорван - прописан не будет, но он ясен и понятен всем :

3. "продолжение вялотекущей войны на неопределённый период с усилением и без того лютого пиздеца во всех областях жизни граждан ЛДНР"

Ну, вот я нисколько не сомневаюсь в том, что население ЛДНР после 5 лет войны, полной жопы и совершенно непонятных перспектив выберет п.2, тут нет вариантов!

Еще раз : да, конечно, до завершающей фазы (референдума и передачи границы "ЛДНР-Россия" хохлостану) еще далеко, и путь будет доооолгим и трудным. Но, сейчас уже ясно - Зелю дожмут, это дерьмо в конце-концов будет реализованно, и Россия фактически потеряет очень удобный инструмент воздействия на хохлостан...

НО! Не стОит забывать о том, что Путин всегда играет "в долгую" и всегда выигрышно. Вот и сейчас Путин, мастерски сыграв "гамбит ЛДНР", подвёл хохлостан под классический цугцванг - любые шаги хохлостана в этой теме обязательно приводят к его полному просёру : отказываясь от реинтеграции Донбасса, хохлостан получает угрожающую полным обрушением г-ва обструкцию Запада, а реализуя "минские договорённости" и предоставив ЛДНР "особый статус - кладёт себе под жопу реальную бомбу, ибо в хохлостане полно ебанатов, кои тут же захотят "особого статуса" для своих областей, что при дальнейшем ослаблении центральной власти и нарастании хаоса - непременно разорвёт хохлостан на куски.
А Путин со своей знаменитой улыбкой хладнокровно выберет и положит в карман России те куски бывшего хохлостана, кои России необходимы.

В общем, время пришло - кресло, пиво, попкорн, продолжаем наблюдение!

PS. В качестве факультатива моя статья от 2014 года с описанием перспектив ЛДНР на обозримое будущее :

https://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Угадал 100 из 100...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Зеля, ЛДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments