sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Сдох Никодим - да и хрен с ним...



Это я про новость о том, что сегодня в Англии подох Владимир Буковский - предатель Родины, зоологический русофоб, мразь и педофил.
Для тех, кто не в курсе кто такой этот старичок - кратко, с эпитафией :

Вполне характерная для этой публики биография - профессиональный паразит-диссидент, постоянный пациент "карательной психиатрии СССР" с диагнозом "вялотекущая шубообразная шизофрения", затем (по излечению) - уголовник, заключенный в ИТК за подрывную деятельность, и, как подведение итогов - лишение гражданства и вышвыривание из СССР.

Кто постарше - помнит стишок :

"Обменяли хулигана на Луиса Корвалана, где ж найти такую блядь, чтоб на Брежнева сменять?!"

Так вот, главкоммуниста Чили (арестованного хунтой Пиночета) Л.Корвалана обменяли как раз на пидараса Буковского, коего как-то в газете "Правда" назвали "злостным хулиганом-антисоветчиком"...

Ну и дальше - всё как принято в той помойной куче, что называется правозащитным движением : гадил Володенька из-за рубежа на бывшую Родину как мог, самозабвенно, из всех своих шизоидных сил - колумнистничал, книжки злобные, но глупые писал (если что - я прочел его пасквиль "И возвращается ветер"), участвовал практически во всех антисоветских кампаниях, и т.д! Что уж говорить - ПОЛНО жил человек, отравляя всё вокруг себя черной ненавистью!

После поражения СССР в холодной войне и распада великой державы Буковский стал на Западе нахуй ненужным, денег за антисоветское говно платить перестали, но эта гнида тут же нашла новое корыто - пригрелась под крылом ельцинской банды предателей, подъедаясь со стола Чубайса, Немцова и прочих поганых гнид.

Думаете всё? Да хуй там - в дальнейшем ельцинскую банду вышвырнули в сортир, и Володеньке снова пришлось сменить кормушку, на что он всегда был горазд!
По мере того, как Россия под руководством Путина всё более отступала от пропасти полного дестроя, пидор-Буковский, понятное дело, принялся за старое - боролся как мог против укрепления России и Путина! Мразь вошла в каспаровский "Комитет 2008. Свободный выбор", а позже и вовсе была выдвинута кандидатом в президенты РФ от демократической оппозиции на выборах 2008 года!
Смешно, конечно, и, ясен пень - "кандидата" погнали ссаными тряпками, но оцените масштаб охуения этого старого пидараса!

Ну, вот, вроде почти всё. А! Еще одна характерная "веха" до издыхания крысы : в 2014 году Буковского спалили на стыдной теме "производство порнографии несовершеннолетних" - было открыто уголовное дело, и "герой" попал под суд. Судебное преследование старого извращенца приостановили только по причине болезни обвиняемого, так что все увидели истинное лицо "несгибаемого борца с кровавыми режимами", и его репутация была полностью разрушена.

После этого старикашке резко поплохело - от него отвернулись ВСЕ, даже "правозащитное движение" перестало о нем упоминать, а его гнилое говно о России вновь оказалось никому не нужным. В этой атмосфере забвения Буковский прожил последние 4 года, и я надеюсь на то, что сдох он в богадельное как собака, и не нашлось никого, кто мог бы сказать ему пару добрых слов во время его агонии, перед тем, как черти с визгом и хохотом потащили его черную душонку прямо в адище...

Что интересно - сейчас дом Буковского в Кембридже захвачен БОМЖами и прочими бездомными, полностью загажен и убит - символично, сцуко!

В общем - сдох Никодим, да и хуй с ним. Аминь.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Буковский, гниды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments