sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Еще один день без Украины. Фотопост.

Друзья! В минувшее воскресенье наша дружная спортивная семья патриотов Великой России в рамках реализации идеи активного отдыха снова, как и 8 марта :

http://sntdpni.livejournal.com/60308.html

решила прокатиться на велосипедах по нашему любимому маршруту - из Северного Медведкова на ВВЦ и Останкинский парк. К основной части нашего мероприятия мы решили добавить тестирование устройства под названием "Трейл-гатор" в качестве, до этого нами не оцененном.

Итак! Быстренько собрались, экипировались, выбежали на улицу. Я привёл велоприцеп в рабочее положение, навесил Трейл-Гатор на велосипедик жены-красавицы и загрузил ребенка в "домик".

Вот тестируемое устройство - жесткая сцепка для буксирования детских велосипедиков :



План мероприятия был таков. Девочка, понятное дело, до места привольного самостоятельного катания(ВДНХ) перемещается в "домике" - велоприцепе :





, а ее велосипедик при помощи ТГ везет на буксире жена-красавица.

Поехали!
Весна, теплынь, ласковое солнышко, пение птичек, приятная езда по зеленым зонам, добрые, открытые, радостные лица граждан Великой России, воодушевленных небывалыми успехами Великой России и ее руководителя - Президента ВВПутина! Как же хорошо, друзья!
Пойма Яузы, усадьба Свиблово, Сельскохозяйственная улица - мимо, мимо, мимо!

Раскатившись не на шутку, влетаем на территорию ВВЦ, заполненную отдыхающими россиянами, снижаем скорость и потихонечку катимся в поисках местечка, более-менее свободного от тусовки. Находим такое место у здания администрации ВВЦ :





Быстро отцепляю велик ребенка, и - девочка катается самостоятельно!
Через некоторое время из здания администрации вышел охранщик(именно так - охранЩик) с кличкой Онотолей, и принялся "выполнять свою работу" - гордо махать коркой какого-то сраного ЧОПа и агрессивно выгонять нас с площади. Попытки вести конструктивный диалог с этим чертилой к позитивному результату не привели, и мне, обожающему тролить этих тупых, надутых обезьян, пришлось культурно послать его нах. Каждый из нас занялся делом : жена-красавица - смеялась, девочка - продолжала кататься, охранщик Онотолей - "выполнял свою работу" - убегал, прятался и отворачивал глупое лицо от объектива моего фотика :





, а потом ВЫЗВАЛ ПОДМОГУ, которая прибыла в тухлом уазике минут через 15, в составе 4 таких же охранщиков, как и вызывавший их товарищ по несчастью :



К чести прибывшей подмоги : охранщики из уазика не вышли - просто сидели и пялились на нас. Через некоторое время мы, приняв решение поесть пончиков, под орлиным победным взором охранщика Онотолея - покинули гостеприимную площадку перед зданием администрации ВВЦ.

От здания администрации до "монреальского" павильона, где пекут хорошие пончики и всегда относительно мало народа :



девочка с удовольствием доехала самостоятельно.
Поедать вкусняшки решили на улице. Но, перед пончиками - девочке необходимо съесть суп. Ешь! Не буду :



Ну, ладно, буду :



Поев суп и закусив пончиками, девочка продолжила катание. Самостоятельно :







Затем - на буксире :



Обратите внимание на ТГ, зафиксированный в походном положении :



Когда девочка накаталась, мы пересадили её в "домик", и домчались до Останкино. Покатившись немного по прикольным новым дорожкам, приехали на детскую площадку :









После надлежащего наколбашивания ребенка мы вернулись на ВВЦ и заценили вот это :





Для впечатлившихся : билет на осмотр внутренностей этого шедевра архитектуры стоит 900 рублей с человека, поэтому я не стал поощрять мошенников, а ловко переключив внимание ребенка на ракету, причалил в спокойном месте, и снова отцепил велосипедик.
Накаталась. Знаете, почему у ребенка такое шкодливое выражение лица?



Правильно, сейчас девочка прыгнет в грязь! Прыгнула! Поскользнулась, упала, и вся изгваздалась. Обида на грязь :



Пришлось дарить утешительную буксировку :



Ну что же, наша программа была выполнена на 100% : нагулялись, накатались, натестировались! Пора было возвращаться... ДорОгой уставшая девочка заснула :





Дома нас встретили напоминания о вчерашнем девочкином дне рождения :





, Лилилупси :

DSC04670

просмотр "Вингс", рисование, и сладкий сон :





Вот так, совсем без Украины и политики, мы, дружная семья Патриотов Великой России, замечательно прожили этот прекрасный весенний день - 23 марта!

PS.Понимающим. Тест устройства "Трейл-гатор" показал, что это довольно удобная штука, если не требовать от нее невозможного :
1.Идеален для транспортировки детского велосипеда в места спокойного самостоятельного катания ребенка.
2.Можно в спокойных местах аккуратно буксировать детский велосипедик с сидящим на нём ребенком. Именно аккуратно, небыстро и недолго.
3.Тем кто думает о том, что прикупив такую штуку, можно таскать маленьких детей в длительные велопрогулки, прочие ПВД и многодневки, скажу так : про буксировку велосипедика с сидящим на нём ребенком на сколько-нибудь значительные расстояния(и, упаси б-г, по проезжей части!) можете сразу забыть - для этих целей умными людьми придуманы детские велоприцепы.

PPS.Тем, кто не может вынести отсутствия политической борьбы(как известно, постоянно обостряющейся!), просьба проходить по ссылкам :

http://sntdpni.livejournal.com/66473.html
http://sntdpni.livejournal.com/62555.html
http://sntdpni.livejournal.com/63552.html

и не мешать людям отдыхать...

Ну и, конечно - френдим, рекомендуем, т.д.!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Велосипед, велоприцеп, дети
Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments