sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Бутина, Бутина, Бутина - из каждого утюга Бутина!



Да-да, я понимаю - возвращение провалившегося шпиона на Родину это просто охуенская тема, коя ярко показывает то, что Государство Российское заботится о своих нерадивых нелегалах, причем, если провалившегося агента возвращают, то всем ясно, что г-во это сильно, и с ним в мире считаются.

Но, делать из процесса возвращения нерадивого шпиёна всенародный, сука, праздник с освещением этапов комбека (включая "комитет по встрече" в Шереметьево!) по центральным каналам - это уже не просто перебор, а какой-то треш, днище, и ёбаный стыд!

Черт, вот не было и нет у нас чувства меры - каждый раз идём своим, самым уебанским путём! Зачем ЭТО? Нет ответа!
Ведь был же недавний прецедент : когда США отдали Путину провалившуюся (сдал перебежчик) группу шпиёнов, куда входила Анька Чапман - кампания информационного сопровождения этого случая была вполне себе сбалансированной - скромненько и со вкусом. Так зачем же теперь этот убогий карнавал и цирк с обосранными конями?

Ну, а так-то Путин, конечно, молодец, провалившихся шпиёнов не бросает, вытаскивает, а потом всех трудоустраивает на нормальные места - Чапман вообще ведет на Ти-Ви какую-то передачу для ебанатов, так что и Бутину наверняка пристроят в какую-то модную тему, может даже специальный орган создадут типа "Комитета содействия несправедливо обвинённым за рубежами Родины", и поставят Бутину командовать этой хуйнёй, так что никто не уйдёт обиженным и обделённым!

PS. Если у кого-то имеются иллюзии по поводу того, что шпиёнов отпускают просто так, то с этими иллюзиями следует расстаться - чтобы, к примеру, Бутина имела возможность возглавить идиотский "Комитет...", из наших застенков выпустили какого-то американского шпиёна, возможно даже нескольких.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Бутина, шпионы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments