sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин подарил неграм-людоедам 20 млрд долларов!



Как только я услышал о том, что Путин вчера списал безнадёжных долгов на сумму около 20 млрд долларов некоторым африканским странам, так сразу занял место в кресле, налил себе пиваса и насыпал попкорна - принялся ожидать, а затем наслаждаться 9 валом истерик людей с прекрасными лицами!

Реально наслаждаюсь - только совсем уже ленивый дерьмак из вонючего пула борцов с режимом не отписался по этой теме не заклеймил проклятого Путина, и не выкрикнул ГЛАВНОЕ :

"Дети и пенсионеры с голоду дохнут, а этот гад-Путин неграм-людоедам миллиарды доллярей дарит!"

Вот правда - ВСЕ эти мудаки отложили какашки по новой методичке, мгновенно забыв о предыдущей методичке :

"Неделю назад два американских Б-52 полдня нарезАли круги над Крымом и проводили учебные бомбометания, а россиянские шойговские соколы ничего не могли сделать с этим ужасом, и только МИД РФ униженно попросил америкосов прекратить бесчинства, на что амеры ржали всем Госдепом"

В общем - работают пидарасы, буквально не покладая рук, гыгыгыгы!

А так-то - прикольная тема. Вся эта негритянская африканская залупа внимательно наблюдала чем закончится схватка Путина с объединённым Западом. И, как только стало ясно, что победил Путин - мгновенно выстроилась в очередь на приём к Темнейшему, засвидетельствовать готовность сотрудничать на выгодных России условиях. И получили няшку - прощение безнадёжных долгов, почему нет...

Путин - реально Великий Президент Великой России, это признают все, даже объединённый Запад, что тут еще скажешь! Правда же - это признают все, даже наши люди с прекрасными лицами, строчащие шизоидную чушь но, они на работе...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: инфовойна, пидарасы в штабе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments