sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Теперь - можно!

Вчера вернулся из командировки друг - правоохранитель, подпол, работник... Скажем, департамента "антитеррор" неназванной силовой структуры. Командирован он был в Крым, примерно за месяц до начала активной фазы блестящей операции по расчленению Украины и присоединению к России Крыма :

http://sntdpni.livejournal.com/62555.html

Восторг! Это относится к отзывам друга о тщательной, детальной и скрупулёзнейшей проработке всех этапов этой сложной многоходовки, точном взаимодействии всех задействованных в теме боевых структур, МТ обеспечения, разведки и контрразведки.
Награда - фееричный, глобальный успех операции при полном отсутствии потерь и откровенных проколов!
По признанию офицера, боевой дух и патриотизм всех силовых структур России находится на невиданной высоте, они готовы за совесть СЛУЖИТЬ Великой Родине, готовы выполнить все задания и команды Президента Великой России! Все они четко осознали : "Мы не просто должны, мы - МОЖЕМ!"
И это, друзья, дорогого стоит!

А вы, национал-предатели, слышите это? Слышите, я знаю... Ждите. Уже недолго.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments