sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Русская Грета - бионическая секс-кукла...



Помните девку, которой 2 года назад муж от любви великой отрубил руки? Если подзабыли - напомню эту креативную историю подмосковного рукоруба :

Жила-была в Подмосковье счастливая семья : муж, жена, и двое детей :



Жили они, жили, а потом что-то пошло не так - счастье убежало, и муж был изгнан из некогда счастливой семьи.

НО, любовь-то осталась! Прямо-таки пламенная СТРАСТЬ!
Изгнанный муж уж и так, и эдак пытался вернуть счастье - то подкараулит возле подъезда и в глаз любимой зарядит, то клок волос из любимой головы выдерет, то запихнёт в машину, отвезёт на пустырь, вынет ножик, и слегка поугрожает убить любимку!
Но, черт возьми, баба нефига не хотела вновь жить с любимым счастливо и ладно, а только заявы в ментовку строчила, дура тупая!

Ну, вот, однажды чаша терпения отвергнутого мужа и переполнилась - озлился зело чувак на свою любимую девушку-жену, схватил её, вывез в лесок и там на пенёчке топориком вострым отрубил ей кисти рук, нежными пальчиками коих (как подозревал чувак) его любимая женщина трогала-ласкала пенисы и яички чужих мужчин!
Сразу после этой креативной полевой хирургии чувак оказал любимой жене первую помощь - наложил на кровоточащие культяпки жгуты в виде кабельных стяжек, привёз любимую в больницу, скинул на руки охреневшим врачам, и тихо молвив любимой : "Жди меня, и я вернусь, только очень жди!"(с), сдался в ментовку.

Через год ампутатора осудили к немыслимому для данной делюги сроку - 14 лет зоны (в РФ такой огромный срок даже за двойное убийство не дают!), а искалеченная баба за 2 года прошла реабилитацию, получила кучу бабла от сердобольных граждан и бионический протез последней модели, коим, вероятно научилась нежно трогать пенисы и яички любителей секса с инвалидами и роботами, а в ее сетевых профилях стали появляться завлекательные картинки-раскоряки типа верхней фотки.

Ну, я специально за судьбой этой робо-куклы не следил, но мне было интересно когда и в какой форме она начнёт отрабатывать то, что на неё потратили, а то, что отрабатывать придётся - было совершенно очевидно!
И вот, началось : биоробот включилась в глобалисткую кампанию за жесткую криминализацию "домашнего насилия"! Надысь слышал, как эта дура несла злобную чушь о том, что необходимо давать год зоны за каждый удар по еблу любимой жены, и срочно вводить западную практику - "судебный запрет на приближение"!

Ну, понятно - если хулиган разбил кому-то ебло на улице, то за это административка, а если пнул жену, то пару лет зоны - это же охуенно-логично и правильно! Ну, и "судебный запрет на приближение" в суровых условиях РФ - это конечно наше всё, если учесть то, что у "неблагополучных" супругов чаще всего только одна жилплощадь...

В общем, сдается мне, что теперь этой бионической бабой станут размахивать как знаменем, используя интересную историю и её "активную гражданскую позицию" для приведения нас, неразумных и диких, к цивилизационным ценностям - у нас появилась своя, доморощенная Грета Тумберг бионическая, гыгыгыгы!

Специальное разъяснение : я против домашнего насилия. Но, я знаю, что борьба со злом негодными средствами приводит к еще бОльшему злу.

Еще пару слов о несоразмерно-огромном сроке л\с, который получил еблан-ампутатор.

Если кто-то из вас не в курсе : в РФ за умышленное убийство наказывают 5-10 годами л\с.
Даже когда происходило какое-то особенно-циничное изуверство с убийством, то таких немыслимых наказаний никогда отмеряли - например, блогер-ресторатор Кабанов, убивший и расчленивший свою жену, а затем две недели игравший в масс-медиа роль безутешного брошенного мужа и пускавший скупую мужскую слезу на камеру (в то время, как сумки, набитые профессионально-разрубленными частями тела жены стояли за его спиной) - получил 13 лет л\с :

https://sntdpni.livejournal.com/49483.html

Я уверен - если бы подмосковный рукоруб просто и без затей убил свою жену, то получил бы 5, ну от силы 7 лет, и ни днём больше. Но, он не убил, а покалечил, и за это сел на 14 лет!
Получается, что циничное умышленное убийство наказывается вдвое мягче, чем нанесение увечий! И это, друзья, полный абсурд, дебилизм, и голимый мудацкий идиотизм!

С моей т.з., столь несоразмерный срок за нанесение ТТП не просто несправедлив, этот прецедент смертельно-опасен для потенциальных жертв такого рода преступлений - после этой тупой показухи на потребу безмозглым домохозяйкам, креативщики-рукорубы просто выберут убийство, за которое наказывают менее жестоко, чем за отрубание конечностей, вот и всё.

Да, говнюку-рукорубу не повезло, о чем я нисколько не жалею. Но еще больше не повезло тем, кого подобные говнюки выберут своими жертвами...

В общем, интересное кино - кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: биоробот, рукоруб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment