sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Путин разрушил НАТО



Феерично : за 5 лет "новой политической концепции России" Путину удалось триумфально вернуть Россию на вершину мировой геополитики - теперь ни один сколько-нибудь значимый геополитический вопрос не решается без участия России, а к Путину на приём буквально встала очередь из значимых политиков!
Вот кто мог об этом подумать 5 лет назад, когда Путин аннексировал Крым и устроил гангрену Донбасса на дряхлом теле хохлостана? Пожалуй - никто. Кроме Путина...

Ну, а теперь вообще - совершенно невиданное дело : после победы России в Сирии и тонкой игры Путина на противоречиях "партнёров", США и Турция испортили отношения до такой степени, что Трамп обозвал Эрдогана дураком и пообещал "разрушить экономику Турции", а сегодня Помпео и вовсе угрожал Турции военной силой - это беспрецедентный, совершенно неслыханный случай : члены НАТО угрожают друг другу войной!

Ну, понятное дело, что Трамп и его банда - патентованные пиздаболы (вспомним хотя бы перепалку Трампа с корейским "Коротышкой-Рокетменом"), и до военного удара США по Турции дело вряд ли дойдёт, но слова тоже имеют значение, такое не забывается, особенно "турецким Путиным" - Эрдоганом!

Ну а нам всегда выгоден любой кипеж в стане врага!
Представляю, как Путин сейчас довольно улыбается - разрушение НАТО это феерический успех его политики!

Кресло, пиво, попкорн - продолжаем наблюдение...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Путин - Победитель, Трамп, Эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments