sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Позитив : еще четверых паскудников закрыли!



Если кто-то не в курсе : вчера в Москве задержана очередная партия мудаков - четыре фигуранта уголовного дела о массовых беспорядках, кои эти и прочие мрази устроили в Москве 27 июля. Еще два крысёныша успели убежать - трусливые гниды объявлены в розыск.

То, что все эти пидорги (включая побежавших) сядут в зоны на сроки от 3 до 6 лет нет абсолютно никаких сомнений - доказательная база железная, а жесткий тренд правоприменительной практики по этой теме предельно ясен!

Прикол - вчера вечером ехал в авто, слушал по "ЭхуМацы" истерику жирной мрази Альбац по этому поводу. Из мутного, тухлого потока сознания мерзкой жабы я выловил пару интересных перлов :

"...казалось бы то дело о беспорядках уже давно рассыпалось и забылось, но нет - путинские лакеи снова что-то придумали! Снова схватили невинных людей, и шьют им что-то непонятное!"
"...и вроде бы гражданское общество победило - отбили Устинова, снизили ему срок до условного, путинским шавкам дали по рукам! Но, как только общество успокоилось - сразу новые репрессии!"


Слушал я эту вонь, и ржал!
Друзья, я хорошо понимаю разочарование альбацев - органы работают, материалы (коих МАССА!) изучаются, личности преступников и адреса проживания устанавливаются, а потом хуяк, в дверь постучали : "А это не вы ли, молодой чемодан, били в спину сотрудникам полиции и по иному бесчинствовали на незаконной акции? Ну, как же, как же "не вы", у нас и видеоматериальчик имеется! Любишь, мудлан, медок - люби и холодок, проходи в клетку, посиди-ка в зоне лет 5!"
Точно знаю : шестеро этих гадёнышей - отнюдь не последние фигуранты, кои будут в рамках этого УД задержаны и осуждены к реальным срокам лишения свободы.

Прямо представляю себе, как у нескольких десятков [пока еще находящихся на свободе] бесчинствоваших на акции "смелых револьционэров" началась диарея от страха!
И это есть - хорошо. Помните, мрази : "Никто не забыт, ничто не забыто!"

Кстати, надо подкинуть альбацам и прочему нашему зассатому "гражданскому обществу" идею перенимать передовой европейский опыт в области ответственности за незаконные массовые акции! Вона, вчера суд Испании навесил 9 фигурантам дела о сепаратизме и организации массовых беспорядков (делюга произошла в 2017 году) от 9 до 12 лет тюряги.
Скромненько так, и со вкусом, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments