sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Про украинцев и российских национал-предателей.

"УКРАИНА С МОСКОВСКИМ АКЦЕНТОМ.
Про Украину можно, если через день. Остатки с Евразии. На стоянке стояло несколько микриков без номеров. Водитель одного из российских автобусов не выдержал и спросил, чьи будете, куда номера делись. Оказалось, что это участники из Украины, номера сняли, что бы русские им стёкла не побили.
На регистрации было несколько забавных эпизодов, когда украинцы говорили только на русском, подчёркивая отсутствие мягкого говора. Потому что, если догадаются откуда, то москали и побить могут. Полная шизофрения. Объяснять про охрану Крокуса и армию видеокамер бесполезно.
Дальше рассказы уже от москвичей.
Грумер, клиенты семья из Донецка. Малогабаритка, папа мама двое детей и собака. Забрали к себе родителей. Бабушка пенсионерка, дед ещё работает, в Донецке однокомнатная. Днём начали звонить и стучать в дверь. Пожилой человек побоялась открывать, затаилась. Начали долбить в дверь ногами и орать, что знаем что ты дома, не откроешь - хуже будет. Открыла. Затолкали в комнату, закрыли снаружи. Пошли в ванну, помылись. Потом переместились на кухню, как следует поели, опустошили холодильник и ушли.
Вечером вернулся муж, выпустил из комнаты, вызвал скорую. Решили бросить квартиру и бежать в Москву. Жизнь дороже. Знают, что квартиру им разнесут, но что делать.

Ещё одни клиенты с кокером, молодая пара, гражданский брак. Она москвичка, он из Киева, в Москве уже семь лет. После Крыма перешёл только на украинский, по русски ни слова. Увольняется с работы и едет добровольцем защищать родину. То, что она оккупантка с собачьим языком, ничуть не мешает заниматься всей этой хернёй в её квартире, есть с её тарелок, спать в кровати. Только порция галоперидола может спасти этот мозг.

Похудевшая на 42 кг вспоминала, как лет пять назад, возвращаясь с выставки в Европе, они заблудились на Западной Украине и сутки провели там. Пока поняли что заехали не туда, пока пытались спросить куда им надо, блуждали и возвращались обратно. На их русские вопросы никто не отвечал, кормить тоже отказывались. Попытки объясняться на английском не помогли. В больших железных мисках разводили картофельное пюре, раскладывали по стаканчикам и ели. Когда вырвались на прсторы цивилизованной жизни, сразу побежали в кафе. Еда и её отсутствие очень быстро делает из человека патриота.

Белорус, который постоянно мотался на Украину по работе, говорит, что шизанутось молодёжи закономерна. Они, последние лет пять, слушали только про то, как пойдут в Европу, как их там ждут. Работать никто не хочет, образование получают непонятное гуманитэ ни о чём. Главное, английский выучить, что бы по Европе ходить, евро сорить. Когда выяснилось, что европиздобол это не профессия, надо напрягатся, мозоли набивать - они и возмутились. Их для праздника мама рожала.

К нам в приёмную, сегодня приходила постоянная клиентка, которая работает на Россия-2, государственный телеканал ВГТРК. Спросили, как они там, с постоянной Украиной в новостях. Женщина сообщила, что многие ушли в отпуск, так как не хотят озвучивать путинский бред. Ведь Путин сошёл с ума, шизофреник. Почти вся молодежь с канала хочет эмигрировать в США, ведь жизнь только там.
На этом месте наша рабочая тётка не выдержала, поинтересовалась, почему же не в Украину? Там то демократия и все психически здоровы. Хрен ли в США?
На этом обзор работы телеканала закончился) Не узнаем мы больше подробностей из жизни либерастов. Зато сразу ясно, почему наше ТВ такое гавно, полное чернухи. Каким оно может быть ещё, если его делают люди, которые ненавидят свою страну."(с)

Взято отсюда : http://kasatka-ksy.livejournal.com/75365.html

Думаю, необходимости комментировать эту горькую ПРАВДУ - нет.

Будем ждать, друзья! Ждать войсковой операции "Справедливое наказание" :

http://sntdpni.livejournal.com/63552.html

и существенного осложнения сладкой жизни наших национал-предателей :

http://sntdpni.livejournal.com/62928.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments