sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Похоже на то, что хохлостан принудят забрать Донбасс...



Сейчас все инфо-ресурсы забиты комментариями и убогой "аналитикой" по поводу нападения Турции на курдские анклавы, расположенные на территории Сирии, так что тема "что там у хохлов-пидарасов" явно отошла на второй план.

А зря - сегодня последует очередная попытка разведения ВС ЛДНР и хохлостана. Если кто-то не знает, или забыл : вчера хохлостан сорвал процесс разведения войск, что было зафиксено представителями ОБСЕ.

Если что - я считал и считаю, что скрупулёзное исполнение "минских договорённостей" совершенно невыгодно России и, в конечном итоге приведёт к потере Донбасса, кой вот уже 5 лет является мощнейшим инструментом России давления на хохлостан.
Но, была надежда на то, что этого не произойдёт в силу того, что хохлы-пидарасы станут как всегда упорно и методично саботировать тему, и, в конечном итоге полностью остановят "минский" процесс, подробно я писал об этом здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/661039.html

НО! Помониторив реакцию "всего прогрессивного человечества" на вчерашний демарш ожидаемо сорвавших разведение войск хохлов, я, пожалуй, уже не уверен, что вся эта тема снова постепенно зачахнет. Сдаётся мне, что в этот раз Европа ЗАСТАВИТ хохляндию пройти путь выполнения "минских договорённостей", ЗАСТАВИТ забрать Донбасс де юре. Несмотря на бешеное сопротивление хохляндии, коей такой подарок на самом деле совсем не нужен.

Если кто-то из ура-патриотов питает какие-то иллюзии по поводу того КАК проголосуют жители ЛДНР на грядущем референдуме (если до него дело дойдёт!) - типа, ожидают, что "народ Донбасса пошлёт нахуй хохляцких фашистов", то эти люди просто мудаки.

Объясняю : в бюллетенях референдума не будет вопроса :

"я хочу присоединения ЛДНР к России"

, выбор будет между примерно такими формулировками :

1. "за восстановление конституционного статуса"
2. "за восстановление конституционного статуса на условиях условной автономии"

Третий пункт, автоматически вступающий в силу в том случае, если первые 2 будут каким-то образом отвергнуты, или референдум будет сорван - прописан не будет, но он ясен и понятен всем :

3. "продолжение вялотекущей войны на неопределённый период с усилением и без того лютого пиздеца во всех областях жизни граждан ЛДНР"

Ну, вот я нисколько не сомневаюсь в том, что население ЛДНР после 5 лет войны, полной жопы и совершенно непонятных перспектив выберут ЛЮБУЮ хуйню, кроме п.3!

Да, конечно - до завершающей фазы (референдума и передачи границы "ЛДНР-Россия" хохлостану) еще далеко, и путь будет доооолгим и трудным, шаг вперёд, два назад, и прочее. Но, сдаётся мне - Зелю дожмут, это дерьмо в конце-концов будет реализованно, и Россия фактически потеряет очень удобный инструмент...

НО! Не стОит забывать о том, что Путин всегда играет "в долгую". Считаю, что предоставление ЛДНР "особого статуса" - реальная бомба, ибо в хохлостане полно ебанатов, кои тут же захотят "особого статуса" для своих областей, что при дальнейшем ослаблении центральной власти и нарастании хаоса - непременно разорвёт хохлостан на куски.
А Путин со своей знаменитой улыбкой хладнокровно выберет и положит в карман России те куски бывшего хохлостана, кои России необходимы.

В общем, время пришло - кресло, пиво, попкорн, продолжаем наблюдение!

PS. В качестве факультатива моя статья от 2014 года с описанием перспектив ЛДНР на обозримое будущее :

https://sntdpni.livejournal.com/142476.html

Угадал 100 из 100...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЛДНР, минский саммит-2, новороссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments