sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Путин и Деревянная нога



Я всегда уссывался над идиотами-лисипедистами, которые напяливают на тупые морды респираторы, и с гордым видом рассекают по дорогам нашего города-героя Москвы. Еще больше я уссываюсь, когда эти идиоты начинают приводить аргУменты, трясясь от возбуждения, чертить графики и сыпать термИнами - обосновывать как замечательно очищает воздух их респиратор, сводя к минимуму опасность заболевания всяким раком лёгких. Я с ними не спорю. Когда я вижу очередного уебанца в респираторе, я всегда вспоминаю об уринотерапии.

Ну, есть такая прикольная тема в научно-популярном лечении «от всего». Типа, люди совершенно добровольно принимают перорально мочу. Говоря проще - пьют ссаки. И всем кричат, что ПОМОГАЕТ! От всего помогает. Излечивает, стимулирует, и бодрит. Приводят фототаблицы до и после. Расписывают, какая соль в выпитых ими ссаках лучше стимулирует, купирует, расшлаковывает и выводит. Живенько обсуждают, что хлебать лучше - ссаньё старенького алкаша, ссанки молодой бабы, больной пиелонифритом, или ссанину прыщавого подростка-дрочилы. Пиарят и рекламируют свой передовой метод...

Вот только большинство людишек, все-же ссаньё не пьёт почему-то. Прослеживаете аналогию? Правильно! И в респираторах рассекают далеко не большинство велосипедистов, а даже – наоборот, единицы. Поэтому я и не спорю. Не спорю с людьми, которые с урчанием хлебают ссаки. Напротифф, я желаю им здоровья и советую закусывать ссанину бутербродами с калом свежим. И с респираторщиками не спорю. Желаю им жить вечно. Да.

А НАМ, нормальным, вменяемым и уважающим себя людЯм, для душевного равновесия и психической стабилизации - необходимо иметь протез. НЕтехнологичный. Сильно б\у. Желательно простейший протез голени.
В идеалае - это увесистая, изрядно покоцанная и пошкрябанная "деревянная нога" а-ля Сильвер, оканчивающаяся палкой круглого сечения со стертым наискось резиновым наконечником, с кожаной потертой круговой накладкой
в верхней широкой, бочкообразной части, куда вставляется мозолистая культяпка. И обязательно - потрескавшиеся засаленные кожаные ремешки с застежками как на детских сандалетах, должные притягивать деревяшку к натруженной мякоти культи и поясу…

Да! Долгими зимними промозглыми ночами, когда за окном завывает ветер, с шелестом бросающий снежную крупу в оконное стекло, когда мерзлые черные дерева укоризненно машут своими голыми ветками, а поганый нелегальный гастер-таджик цинично разрывает ночную тишину нечеловеческим скрежетом жестяной лопаты по асфальту, мне достаточно снять со стены и слегка погладить чуткими пальцами выщербленную, шершавую, но дружественно-теплую поверхность деревянной ноги, перебрать пальцами мягкие ремешки с позвякивающими застежками, и осторожно втянуть расширившимися ноздрями впитавший миазмы инвалидской культи запах кожаной накладки, чтобы весь зимний депрессняк остался далеко за пределами сознания, а я почувствовал себя отдохнувшим душой и готовым к новым свершениям!

Знаете, почему столь велико психотерапевтическое действие б\ушной деревянной ноги? Это от того, что прикасаясь к ней, ты остро понимаешь конечность любого процесса, в том числе и жизни. Инвалид, таскавший эту ногу уже давно сдох, а ты притрагиваешься к тому, к чему прикасались нечистые куски его корявого тела, и очень ясно понимаешь, что ты тоже вовсе не вечен...

Да-да, необходимо думать о смерти. Это поможет вам не стать мудаком с респиратором на роже, со стаканом ссанья в правой руке и говнобутербродом в руке левой. И сделает это деревянная нога - эстафетная палочка смерти...

Могу подсказать, где достать б\ушных деревянных ног. Гадом буду, вам, лишенцы, они нужны куда больше, чем респиратор или глоток ссанок. Верьте мне...

PS. Вот такую хуйню писали мы до того, как Путин аннексировал Крым, и тема "Что там у хохлов-пидарасов" вытеснила отовсюду всё это говно.
Сегодня, кстати, у Темнейшего день рожденька! С Днюхой, Дядя Вова, живи долго!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments