sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Гниды врачебные : разборки в онкоцентре Блохина



Снова врачебное дерьмо выплеснулось на просторы медиаполя - из каждого утюга орут о том, в каких хуёвых условиях лечатся больные раком детишки в московском онкоцентре имени Блохина - и плесень на стенах, и крысы в пищеблоках, и дерьмо из канализации по стенам, и уборка палат силами валящихся с ног от усталости перегруженных врачей, кои не покладая рук, в жутких условиях спасают и спасают детские жизни, и даже хронически-недостающие антираковые препараты покупают из своих скудных зарплат!
В общем, такую жуть местные врачи терпеть заебались, поэтому некая группа врачей онкоцентра записала ролик-обращение к президенту Путину, и то ли уже написала заявления об уходе, то ли просто шантажирует - типа, если вы нам не сделаете красиво, то тогда мы напишем заявления.

Ну, и, конечно - всю эту душещипательную клоунаду органично дополняют кадры находящихся на лечении в учреждении лысеньких детишек и высказывания на камеру их родителей, кои, пуская слезу, организованным хором скандируют : "верните нам наших замечательных врачей, суки вы поганые!".

К чему я это? Да к тому, что не стОит вестись на этот классический лицемерный и подлый цирк с конями, кой горазды устраивать наши наглые, подонские, охуевшие гниды врачебные!
Объясняю популярно.

Как думаете, вот эти все перечисленные в первом абзаце "ужасы нашего городка", они что, в минувшую пятницу возникли? Да нихуя подобного - всё это говно (за исключением откровенного вранья, что гниды врачебные наверняка приатачили для красного словца!) присутствовало в онкоцентре Блохина, не удивляйтесь : ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ! И ничего - никто не гундел, работали героческие врачи, спасали детские жизни, и тихо радовались своему счастью.
Так что же настолько изменилось, что спокойное болото вдруг закипело и взорвалось говнянным фонтаном, кой залил зловонной жижей экраны телевизоров и компов?

Да все просто - в онкоцентре недавно сменилось руководство, кое, понятное дело, тут же стало мониторить ситуацию в больнице и "наводить порядок" - менять схемы работы и, коееееечно реформировать\перераспределять денежные потоки, в том числе те, кои текли в карманы врачей в виде з\п и прочего "стимулирования"!
После провалившихся попыток "по хорошему договориться" с новой администрацией, гниды врачебные и организовали эту воняющую говном подлую хуйню с живописанием ужасов, обращением к Путину и, что самое мерзкое - подключением к этой дряни родителей бедолаг-детей!

Нет-нет, я не утверждаю того, что новые админы больнички - бескорыстные ангелы, кои прибыли для расчистки авгиевых конюшен - мне вообще насрать на то, кто там жаба, а кто гадюка, и на особенности их нечеловеческого секса.
Просто твёрдо запомните - если вы видите выплеснувшиеся в СМИ разборки гнид врачебных, то сТражение это НЕ ЗА БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ\ВЗРОСЛЫХ, А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ДЕНЬГИ В КАРМАНАХ ГНИД ВРАЧЕБНЫХ.
Если что, з\п грозящихся уволиться врачебных гнид - ОТ 90 000, а сколько они еще "прирабатывают" прямыми поборами хорошо знают те, кто сталкивался с нашей охуенсокй онкологией, ага...

Ну, и общий, типа, план. Если что - я не сомневаюсь в том, что часть "ужасов больницы" - вполне реальна. Кроме того, практика этого центра НЕ предоставлять койко-места даже иногородним проходящим амбулаторное лечение детишкам - их родители вынуждены снимать квартиры в жилых домах недалеко от этой больницы, что вызывает постоянные конфликты с местными жителями. И это - в Москве, блять!
Кроме того, бесит постоянное выпрашивание денег у населения на лечение больных детей - это же реальный лютый пиздец, сука! Вот что, Путин не может заставить наших олигархов раскошелиться хотя бы на ЭТО?

Ну, вот как-то так, друзья! Включайте голову, не дайте себя наебать и использовать всяким пидорам и прочим гнидам врачебным...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды врачебные
Subscribe

Posts from This Journal “гниды врачебные” Tag

  • Гнида врачебная, или право имеет?

    Для тех кто в танке и не слышал о случившейся вчера в Пскове дикой истории, докладываю : Вчера днём в псковскую "Детскую областную клиническую…

  • Защитим врачей наших!

    Блять, гниды врачебные сделали это! Наши доблестные врачи (кои, не обращая внимание на немыслимые трудности-лишения и нищенские з\п - не щадят…

  • Россия : за убийство по сговору - ограничение свободы...

    5 апреля 2018 года в Москве умерла Екатерина Федяева - 28-летняя женщина, коей за неделю до этого в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели…

  • Врачи РФ : формалин вместо физраствора

    Вчера в Москве умерла 28летняя баба, коей в ульяновской больнице наши виртуозы-врачи ввели в брюшную полость формалин. Несмотря на все усилия и…

  • Истерика врачей-вредителей

    Чота ржу - в ТОПе ЖЖ висит истерика штатного ЖЖшного врача-вредителя (д-р Белл). Визжит-истерит этот гнус поганый по поводу того, что в кои-то…

  • Ужасы нашего городка

    Снова страшилки из нашей суровой действительности! На днях какой-то хороший человек выложил в инет сделанную минувшим летом запись видеокамеры…

  • Защитим врачей наших!

    Ну что, друзья, похоже наши доблестные врачи (кои, не обращая внимание на немыслимые трудности-лишения и нищенские з\п - не щадят себя,…

  • Экипаж "Скорой" нужно сажать

    Тема, где фигурируют "гиды врачебные" - всегда интересны и обязательно возбуждают истеричные, злобные говнотёрки и волну общественной рвоты,…

  • Ответка за "шутку" со свечкой...

    Черт возьми, прямо как по заказу! Сразу после отвратительного глумления врачебной гниды над пациентами (пидарас посоветовал пациенту вместо…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment