sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Почему был зарезан полковник СК?



Если кто-то еще не в теме : сегодня утром возле проходной Следственного Комитета получил ножевые ранения и скончался сотрудник этого ведомства полковник В.Капустин.

Злодея тут же скрутили, им оказался проживающий в Питере 40летний ебанат, состоящий на учете в ПНД. Сейчас стали известны подробности того, почему ебанат напал на Колесникова.

Несколько лет назад ебанат продал свою долю в питерской квартире, после чего квартиру отжали злобные "черные риэлторы". Ебанат долго судился (по ходу процесса окончательно съехал с катушек), и, в конце-концов вроде бы выиграл дело - было вынесено судебное решение отменить сделку и вернуть квартиру ебанату.
Но исполнение такого рода решений - процесс долгий, что ебаната не устраивало. Больной придурок завалил все надзорные ведомства сотнями жалоб, кроме того постоянно приезжал в Москву и посещал СК, где излагал свои претензии очно.

Полковнику Колесникову просто не повезло - он работал в отделе по приему жалоб от граждан, и несколько раз беседовал со злодеем, и вряд ли их беседы были позитивны. Для больного ебаната полковник Колесников стал олицетворением зла, против коего он боролся из всех своих сил!
И вот, в конце-концов в его шизоидном мозгу что-то коротнуло, он положил в один карман филейный кухонный ножик, в другой карман записку :

"Суд сказал что я прав, а они не исполняют"

, загрузился в "Сапсан", приехал в Москву, подкараулил полковника у проходной СледКома, и всадил ему в спину ножик.

В общем - банальная житейская история, и если зарезанный был бы не полковник СК, а обычный гражданин, никто бы о ней не верещал из каждого утюга...

Кстати, знаете что больше всего меня расстроило в связи с этой историей? Количество мудаков и ублюдков, кои радостно орали про то, что

"правильно сделал - довели народ, так ментам и надо, ИХ не жалко, после того, что ОНИ делали - поделом, и т.д."

- зайдите в варламовские посты по этой делюге, там сотни таких пляшущих пидарасов. Да нет, я не удивляюсь - качество говна, кое пасётся в огороде крысёныша всем хорошо известно. Но это реально неприятно.

PS. На фотке - ебанат в момент задержания.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ебанаты, криминал, менты, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment