sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Собаке - и смерть собачья.

Что можно сказать про издыхание поганой мрази Сашки Белого? Только то, о чем я сказал в названии темы.
Да, понятное дело, что гнида эта по-любому уже была по сути мертва - Россия приговорила Санька к уничтожению. Вовсе не за то, что он вытворял в Хохляндии - на это плевать - мразь воевала на стороне чеченских сепаратистов в 1 чеченскую войну, и отрезала нашим парням головы.

Ну, а то, что этот кусок говна затоптали хохлы - тоже хорошо. С нетерпением жду усиления трений между фашистами "правого сектора" и фашистами "умеренными" - вплоть до кровавого замеса, гыгыгы!

Время работает на Россию. Ждем. Ждем начала операции "Справедливое наказание" :

http://sntdpni.livejournal.com/63552.html

PS. Хочу заметить. Практически все мрази, выблядки любых наций, что "доблестно отличились" отрезанием голов российских солдат на "чеченских войнах" - физически уничтожены. А тем немногим, кто, сидючи по всяким тараканьим щелям, еще уцелел, я говорю так : БОЙТЕСЬ. За вашими головами - придут. Обязательно и скоро.

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments