sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Попал как хрен в рукомойник!



Чота ржу - боевое крещение Зеленского состоялось! Окрестил дедушка Трамп, публично поводив своим вялым по губам профессионального клоуна Зеленского!

Блять, опубликованная стенограмма телефонного разговора Трампа и Зеленского просто поражает уровнем убожества Зеленского, его лишенским пресмыканием, лакейской угодливостью и обсеранием за глаза тех, кто кормит Зеленского и его недоделанное г-во - Меркель и Макрона. Да, конечно, Меркель и Макрон не должны были узнать как поносит их нищий родственник-приживала Зеленский в якобы приватной беседе с Трампом, но политика жестокая и циничная область - Трамп тут же вывалил приват в общественное пространство как только увидел в этом выгоду! Вывалил, понятное дело, не спросив мнения лакея-Зеленского. А потом, в уже очной беседе (сразу после очередной клоунской репризы Зеленского с демонстрацией пули, убившей одного фашиста!) под камеры посоветовал Зеленскому наладить диалог с Путиным и порешать с ним вопросы - за лицом Зеленского в этот момент было весьма интересно наблюдать...

Комментируя ситуацию, публично обоссанный опозоренный клоун только и мог пробормотать о том, что : "Беседы глав государств не должны становиться достоянием гласности". Ага, тебя, мудака, спросить забыли, гыгыгыгы!

В общем - с удовольствием просматриваю этот порнохорор!
Кресло, пиво, попкорн - продолжаю наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Зеленский, хохлы смоктают
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments