sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Дура пляшет, ума нет...

Перестанет, или нет?



Это я к истерии вокруг бесноватой малолетней девки, коя со зверскими гримасами выкрикивает шизоидные (но трендовые!) инвективы с трибуны ООН и, я в этом не сомневаюсь, на днях будет выдвинута кандидатом на получение Нобелевской премии.

Ну, про саму эту девку (вернее проект!) и содержание её бреда можно сказать одной фразой : "западники с жиру бесятся".
Казалось бы - нам-то какое дело до этих лицемерных игрищ зажравшихся богатых пидарасов, тем более, что даже не все западники участвуют в этой клоунаде - США весь этот зелёный экологический цирк с конями и злобными клоунами традиционно посылают нахуй!
Однако, поди ж ты - У НАС только ленивый не изобличает лживость и лицемерность тезисов малолетней марионетки, причем, что удивительно, в этой теме впервые за хуйзнаетсколько лет слились в экстазе единения "Министерство Правды РФ" и люди с горящими глазами и прекрасными лицами, прямо праздник какой-то!

Блять, народ, вы чо, охуели? Больше базарить не о чем? А как же рак позвоночника у Путина, харрасмент\импичмент Трампу, "что там у хохлов", победы в Сирии и "власть шатается и боится шамана-Васю"?

"Дура пляшет - ума нет, перестанет, или нет?" - это русская поговорка такая, ага...

СЛАВА РОССИИ

Tags: экологи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments