sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Позитив : у паразитов Крыма переполох!



Многие граждане России не особенно интересуются Крымом и связанной с ним инфой, а зря!
На днях в Крыму ФСБшники повязали кучу ментов, кои поставили на поток продажу российского гражданства всякому сброду и прочим экстремистам - ментов-пидарасов рассадили по камерам, а счастливые владельцы всех выданных этой бандой паспортов пройдут проверку и наверняка опечалятся её результатами.

Но сегодня имеется еще более интересная новость - если верить фейсбучному заявлению Аксёнова - он заставил уйти в отставку главных администраторов ВСЕХ городов Крыма! Цитата :

"Предложил главам администраций городов и районов Крыма сложить свои полномочия. Такое решение принято в связи с необходимостью формирования новой команды, в том числе и на местах.
Все главы администраций написали соответствующие заявления в местные советы."(с)


Понятно, что Аксёнова пнули из Кремля, где заебались читать отчеты о реальном саботаже, и чувак взялся за разгребание говна.
Не знаю, насколько это всё поможет, но то, что местные чиновники реально попутавшие берега пидарасы и что с этим срочно что-то нужно делать - факт! "Формирование новой команды" - это конечно хорошо, но из кого Аксёнов будет формировать эту "новую команду" - вопрос интересный, особенно в свете того, что в Крыму паразитическая ментальность присуща отнюдь не только чиновникам - бОльшая часть доставшихся нам в нагрузку к стратегическим территориям населения - откровенные глисты-паразиты, коих нужно ломать и строить :

https://sntdpni.livejournal.com/434550.html

Ну, что бы не получилось из этого очередного крымского замеса - хуже чем теперь не будет точно, так что - кресло, пиво, икра кефали - продолжаем наблюдение :



Ну, и, если кто-то еще не понял : Крым - это ЗДОРОВО! Для отдыха мы выбираем Крым :

https://sntdpni.livejournal.com/652037.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, паразиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Так что, "откроет" Путин Египет, или нет?

    Похоже на то, что история с закрытием Турции ничему не учит наших слабоумных граждан! Напомню, что после того, как в Турции отметили ураганный…

  • Израиль в огне

    Расстрел детей в Казани оттянул внимание ширнармасс от интересного события - очередного обострения палестино-израильского конфликта. В этот раз…

  • Казанский "колумбайн" - понеслось говно по трубам!

    Все штатные говногенераторы инета, забыв об обличении "победобесия", выпучив глаза, принялись орать про "до чего Путин страну довёл", искать…

  • Снова про гельминтов-крымчан

    Не успел рассосаться скандал с закрытием Турции, в результате коего десятки тысяч идиотов лишились привычного отдыха у наших братьев-турок и…

  • Мы - победобесы

    Да, с точки зрения всякой говноротой хуеты вроде гозманов, навальных и прочих шендеровичей с быковыми все нормальные люди (для которых День Победы…

  • Шашлыкинг продолжается!

    Тем, кто испугавшись плохой погоды, не поехал на дачу - завидовать! Начинаю процесс : Идиллия : Переворачиваю : , не забывая…

  • Очередная русофобская клоунада в ООН

    Для тех кто не в курсе : надысь в ООН по инициативе РФ состоялось неформальное заседание СБ ООН "Одесса семь лет спустя: неонацизм и…

  • Первый шашлындос сезона состоялся!

    Погода, конечно, говно, но, тем не менее открытие сезона успешно состоялось - дом снят с зимней консервации, Первомай и Праздник Зомби отмечены…

  • Кувуклия, блиать!

    Я люблю кефаль! А вот кефалию, автокефалию, прочее религиозно-мракобесное говно вроде томосов, экзархов, митрополитов, патриарших престолов,…

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments