sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Религиозное мракобесие - реалии нашей жизни...



Если что - мне не нравится губернатор Ленинграда Беглов. Потому, что у него (с моей т.з.) чрезвычайно мерзкое, отвратительное лицо.
Нет-нет, я не поклонник теории Ламброзо, мне ближе другая классическая тема : "В человеке ВСЁ должно быть прекрасно". А если у человека такое лицо :



, то по логике и всё остальное в нём, и, что самое главное - его дела тоже будут не слишком красивы, а возможно и вовсе - ужасны и отвратительны. Эта теория косвенно подтверждается моим богатым жизненным опытом и тем, что моё лицо прекрасно, и весь я прекрасен, а мои дела - вообще эталон добродетели! Возможны, конечно, исключения, и на самом деле Беглов не менее прекрасен, но...

Впрочем, я сейчас не об этом, а о религиозном мракобесии, кое буквально захлестнуло нашу Родину.
Я чего про Беглова-то вспомнил - надысь В Санкт-Петербурге отслужили благодарственный молебен в честь избрания губернатором города Александра Беглова. Представляете себе? Причем, сам "виновник торжества" участвовал в этом бесовстве - на верхнем снимке Беглов "прикладывается". Ну, эта мерзость сама по себе ничего не значит, ибо даже Темнейший делает это по долгу службы :



, но когда в нашем "отделённом от церкви г-ве" попы служат именные молебны высшим чиновникам, а эти чиновники с удовольствием принимают подобные подношения - это уже реальный лютый пиздец.
Вот цитаты (о самом главном, гыгыгыгы!) из молебна авторства митрополита Варсонофий (с трудом удержался от неприличной рифмы) из постыдного действа :

"Теперь мы вместе с Вами будем заботиться о том, чтобы возрождались и реставрировались порушенные храмы, чтобы в новых микрорайонах строились новые. Храмов в городе не хватает, а верующего народа с каждым годом становится всё больше. Мы уверены, что Вы будете заботиться о нашей епархии, потому что Вы — человек верующий, православный, и Вам небезразличны наши нужды и просьбы

Мы сегодня молились, чтобы Господь сделал успешным Ваше служение и Ваш Небесный покровитель святой князь Александр Невский помогал Вам, потому что без помощи Божией трудно справляться с теми задачами, которые предстоит Вам решать"(с)


Ну, и, благодарный до слёз Беглов конечно "отдарился" :

"Уверен, что молитвами святого князя Александра Невского наш город и дальше будет процветать, а я буду его помощником. Всем — Божией помощи и милости!"(с)

Представляете себе, губернатор Питера говорит о том, что "город будет процветать молитвами", и что он, Беглов - "помощник святого князя Александра Невского"!
Ну, быть может, для ЭТИХ ебанутых мудаков :



шизоидный спич Беглова (и вообще все эти молебны и прочее экстатическое слияние власти и странной коммерческой структуры под названием РПЦ) в самый раз, а вот для меня и всех нормальных людей (коих, всё-же пока что в РФ большинство!) - совершеннейший лютый пиздец и очередной повод для грустных размышлений о том, насколько быстро погружается в болото убогого религиозного мракобесия некогда просвещенная\материалистическая Россия...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments