sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Национал-предательство.

Друзья! Я в субботу общался с достаточно близким приятелем(давно не виделись) - человеком образованным(3 вышки), интеллигентным и, понятное дело, до мозга костей либеральным. Общение проходило в дружеской, доброжелательной обстановке позитивного, культурного, цивилизованного обмена мнениями. Но! Как только речь зашла о событиях вокруг Украины, то в этого милого, культурного человека как будто бы вселился демон : из носа повалил дым, глаза метнули молнии, и человек принялся ВЕЩАТЬ! Вот те "убойные тезисы", которыми, с многочисленными повторами и перепевами, завалил меня внутренний демон моего приятеля :

1.Путин - куй и крабе. Путин ненормален, он своим захватом Крыма погубил Россию и "нас с тобой". Путин - шизофреник с ядерной бомбой, которой он угрожает миру через своего пса - Д.Киселёва.
2.Я - мудак, потому, что не понимаю того, что наши друзья - Америка и Европа, а не Китай и Северная Корея, а тупорылое быдло(народ России), которое так радуются присоединению Крыма, уже завтра будет жрать говно.
3.Он, приятель, надеялся на то, что наши дети будут жить в "Европейской России", а теперь эти надежды умерли.
4.Россия - страна-изгой, в кратчайшие сроки грядет ПОЛНАЯ(как при СССР) изоляция России и такой же ПОЛНЫЙ пестетц.
5.Изоляция России НЕОБХОДИМА ненормальному Путину, чтобы он еще долгое время мог сосать наши соки.
6.У Путина рак спины, и он умрет в течении года, поэтому ему все равно, что будет с нами после его смерти.
7."Америка обрушит цены на нефть, и Россия сдохнет за год" - это было повторено раз 10 с неизменным злорадством и радостным потиранием рук.

Да, конечно, я приводил контрдоводы :

1.Путин - нормальнее и умнее всех западных политиков вместе взятых :
Про Путина : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html
Про Киселёва : http://sntdpni.livejournal.com/63230.html
2-3.Про Америку вообще нефиг говорить : имея таких "друзей", как А - никаких врагов не надо! Путь в Европу нам закрыт независимо от события "аннексии" Крыма. Со времен СССР в этом вопросе не изменилось ровным счетом ничего, а игра в поддавки приносила и приносит только потери. Пора очнуться от сладких грёз, прекратить ломиться в замурованную дверь, и идти своей дорогой.
4.Что конкретно изменилось? В чем проявляется "изоляция"?
5.Сказки-страшилки про какашки.
6.Мечты бессильных, злобных импотентов. Но, даже если и так, то Шойгу, с моей т.з. будет продолжать ПРАВИЛЬНЫЙ курс.
7.Сделать это в реале в данный политический момент ну оооочень непросто.

Но, мои аргументы отвергались с истерикой, криком, брызгами и кусочками жеванной еды из злобного приятельского рта на багровом и перекошенном гримасой ненависти лице, а люди, сидевшие за соседними столиками и поедавшие кулинарные вкусности, неоднократно вздрагивали и укоризненно косились в нашу сторону...

А знаете, что больше всего взбесило моего приятеля? Вот крик его пожранной демоном души : "- Национал-предатели! Это я - национал предатель? Да это Путин национал-предатель, какое имеет право этот поганый ничтожный КГБшник так обо мне говорить?".
Кстати, выяснилось, что приятель участвовал в "Марше предателей" - шлялся под бандеровскими знамёнами и фашистские кричалки. Поэтому я, на его "крик души" заметил, что с т.з. народа России - он, приятель, самый настоящий, с пробой на жопе национал-предатель, а в ответ получил крики о том, что "мнение тупого быдла, ватников и совков"(чтоб они сдохли все!), его, культурного и образованного человека - не интересует...
В общем, в конце-концов, мы соскочили с опасной темы, и вроде бы даже с удовольствием доели вкусняшки, но... Осадочек, осадочек - остался.

Что еще сказать... Интернетговнотёрки и РЕАЛЬНЫЕ дискуссии по таким темам - суть разные. Реальные разговоры - поучительны. Приходит понимание того, как во время гражданских войн брат стреляет в брата и сын в отца... Неприятно.

А вы, друзья переживали что-то подобное?

PS. Друзья! Делаем репосты, рекомендуем, френдим меня, любимого, и жертвуем жетоны на нужды Патриотов России!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 541 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →