sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Кто здесь власть?!



Сегодня Тверской районный суд Москвы приговорил систематически нарушавшего законодательство РФ (организация массовых беспорядков) Константина Котова к четырем годам колонии по статье 212.1 УК. (о многократном нарушении правил массовых мероприятий)
Уголовное дело против этой гниды возбудили после 9 (девяти!) административных дел, последний раз его задерживали на несогласованной акции 10 августа.

Черт, как жалко! Как жаль, что власть (которая, по уверениям "людей с прекрасными лицами" смертельно боится всяких обосранных уличных клоунов, гыгыгыгы) так поздно решила показать "кто здесь власть"! Этих пидоров попущенных, нужно было гораздо раньше растоптать, чтобы выбить этих мудланов из сказочного мира революционных грёз и иллюзий в мир суровой реальности.

Впрочем, и так нормально получилось : все те злобные клоуны, против кого была убедительная доказательная база сели на сроки от 2 до 5 лет - никто не ушел обделённым! Никаких отсрочек, условнякА, или колоний-поселений, все пидарасы сели в зоны, причем осуждены они были по меркам нашего правосудия в суперкраткие сроки!
Хороший такой назидательный сигнал-урок в рамках доведения до мудланов изменившихся условий : ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ, НАЧАЛАСЬ РЕАЛЬНАЯ РАЗДАЧА СЕСТРАМ ПО СЕРЬГАМ!

Кстати, надеюсь на то, что эти 6 посаженых в турборежиме пидарасов - не последние в этой прикольной теме.
Ждём.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гниды, пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments