sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Ура! Сегодня не погибли 220 людишек!



ДА! Пилот-татарин - молодчина : буквально вытащил с того света себя и еще 220 уже выстроившихся в приёмной чистилища душ!
Черт возьми - это крайне редкий для нашего времени неумех-портачников виртуозный профессионализм плюс, конечно - везение : чувак посадил в поле на брюхо полностью загруженный пассажирами и залитый под завязку топливом самолёт ТАК, что конструкция самолёта не разрушилась фатально, и никто не погиб! Аплодисменты тебе, татарин, снимаю шляпу!

То, что есть еще в нашей гражданской авиации профи тем более приятно узнать после недавнего жуткого случая, когда неумехи-недоучки на ровном месте тупо разбили самолёт о ВПП, убив при этом 40 пассажиров :

https://sntdpni.livejournal.com/643300.html

Если кто-то не рубит тему : посадка полностью загруженного и залитого под завязку топливом самолёта сразу после взлёта - достаточно непростая задача даже при работающих двигателях и на штатную ВПП, а без двигателей на поле без разрушения фюзеляжа - и вовсе чудо, кое можно сравнить только с посадкой американского самолёта на Гудзон!
Если что - пилот всё сделал как учили взрослые : если бы садился в поле на шасси - их стойки обязательно пробили бы крылья, разрушив топливные баки и самолёт развернуло бы с фатальными разрушениями, неизбежным пожаром и гибелью большей части людей. Браво, чувак!

Ну вот, я сегодня выпью за профессионалов, а 220 людей - за свой второй день рожденья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: авария, авиация, герои
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments