sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Партия Путина.

Друзья! Я уже писал о Путине-ПОБЕДИТЕЛЕ : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html

С радостью великой я снова отмечаю виртуозную, тонкую игру Путина!

Вот послушал я вчерашние публичные заявления Путина, которые были поданы в виде "рабочего момента" : "...не нужно торопиться отвечать на санкции Америки и Европы... И, что там с Украиной? Они визы вводят? Нет, нам не нужно отвечать тем же... Ведь это ударит по миллионам небогатых украинцев, которые, работая в России, кормят свои семьи... Нет-нет, не нужно!"(с)
Ничего особенного вроде бы не сказал Путин, а по всем раскладам получается так, что он заботливый, человечный, справедливый Лидер, а политики США, Европы, и, уж тем более, захватившие власть на Украине ничтожества - свора бешеных, истерично лающих псов, которых абсолютно не волнуют простые люди.
Виртуозно!
Следующий сигнал - беседа Путина с лемуром-Медведевым, где они мило рассуждали на тему украинского долга России : "...скидку на газ мы предоставили авансом? В счет оплаты стоянки российского ЧФ с 2017 года? Теперь, я так понимаю, необходимость в оплате отпала, так что нужно пересчитать... Уже? Сколько? 11млрд долларов? Плюс общий долг за газ 2млрд и 3млрд кредита? 16... Ну, понятно...".

Ну что тут можно сказать, кроме того, что Путин - Великий Гроссмейстер, неизменно выигрывающий все партии!

Я горжусь нашим Президентом! Я горжусь тем, что я - в партии Путина, Партии Победителей!

СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments