sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крым 2019 : едет ли турист, цены и прочие ништяки...



Продолжение, начало здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/652037.html

Ну, я никогда не скрывал своё отношение к этому ставшим культовым вопросу - по мне, так Крыму просто необходим жестокий провал туристического сезона, и, желательно несколько сезонов подряд. Обоснования здесь :

https://cont.ws/@sntdpni/656905

Но, увы, друзья мои, несмотря на то, что турпоток (вопреки официальной пропаганде) медленно, но верно сокращается, "провала сезона" и в этот раз не случилось - печалька!

Народ тусуется, на оборудованных городских пляжах народу валом, так что - турист ЕДЕТ, хотя и не так бурно, как хотелось бы крымским гельминтам!
Зацените, это клоака-Щелкино :



, это - Черноморское :



, это Евпатория :





, это Новофёдоровка :



, а это - Керчь :



Разной паршивости пляжи, но народишку почти везде умеренно-много. Если задаться целью, то, конечно, можно найти организованные, но безлюдные пляжи (особенно легко это сделать в Евпатории, где буквально брошено нахуй более 20 км первоклассных песчаных пляжей, где при коммунистах грела белые жопы вся страна), но, если честно - тусовка не очень напрягает, чтобы специально заморачиваться этой темой.

Цены... На жильё : однокомнатный апартамент со всеми удобствами на западном побережье Крыма (2 линия) - от 1500 рублей, отели покруче - 3000. Можно, конечно, если поискать, найти и за 10 - тут есть широкое поле для творчества, гыгыгыгы!
Ну, больной, конечно, вопрос : курортный Крым реально охуел в теме цен на жратву - цены выше, чем в Москве. И, народ, конечно, голосует ногами - при обильности курортной тусовки, жральни - тотально пусты, лишь к 21 часу заполняются не более, чем на 1/3. Что интересно - там, где курортная инфра реально мощщщна (как в Евпатории) - легче найти заведение с вменяемыми ценами, а, к примеру, в рахитичной Керчи ради этого нужно отойти ОЧЕНЬ далеко от совершенно жуткой, убогой набережной, где натыкано десятка три говнокафе с мишленовскими ценами.

Вот так выглядят крымские жральни в 18-20 часов :

















Ценники :







, и т.д.

Хочу заметить - ценники в этих заведениях ниже общего фона. Вот такая хуйния, братва - мудаки будут сидеть и давиться от злобы на нищуков в совершенно пустых жральных залах, но цену не опустят ни на копейку, гыгыгыгы!
Впрочем, кроме рестиков в Крыму полно офигенных столовок, в коих можно вкусно пожрать за 200 рублей на человека, они тут на каждом шагу, б\п!
Ну, или можно делать как мы - мы всегда берём жильё с кухонной зоной, дёшево и сердито, чо!

Цены на основные продукты питания - такие же как в Москве (плюс\минус копейки) овощи и фрукты в Крыму дешевле. И ПЕРСИКИ! Восхитительные крымские персики по цене от 80 до 120 рублей кг :



На материке таких персиков не купишь ни за какие деньги. Пробовали привезти в Москву - не получается : берешь спелые - доезжает пульпа, а если купить недозревшие, то они, конечно, "дойдут", но такими же вкусными не будут. Печалька!

В этом сезоне мы не заезжали на ЮБК, но обстановка там отличается только ценами на жильё - они на 1000 рублей (в среднем) будут выше.

Вот такие дела, друзья!

Если что - наше автопутешествие по Крыму завершается : ночуем в Керчи, а завтра стартуем из крымского лета в московскую осень. Неохота, блиать!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Крым наш, автопутешествие, автопутешествие19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni december 4, 01:30 10
Buy for 300 tokens
Я уже несколько лет пишу про катастрофический просёр нашего государства в области пропаганды института прививок и просветительской контрпропаганды, должной противостоять влиянию секты м​***ков-антипрививочников. Про полное отсутствие у г-ва рычагов влияния на сектантов и ответственности…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal