sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Я вспомнил - ХИБАКУСЯ!



Лежу на пляже Евпатории, попивая холодное пивко, и лениво листаю новости - увидел, что сегодня годовщина ядерной бомбардировки япошек ядрёными американьскими бонбами. Вот я и вспомнил смешное слово "хибакуся" - это те япоши, кои пережили ядерную бомбардировку в Хиросиме и Нагасаки. Я еще вспомнил имя бомбера, скинувшего бомбу - "Энола Гей", ага...

Так вот - точно знаю, что эта годовщина снова будет по полной программе использована в войнах пропагандистов : наше министерство правды как подорванное станет талдычить о том, что это был "акт чудовищной, бессмысленной жесткости, кой не может быть оправдан никакими доводами" и лицемерно сетовать по поводу того, что США пидоры и нелюди.

А я думаю так : амеры, конечно, пидоры, ибо они наши прямые враги. НО! Сравнивая сухие цифры к-ва погибших при разрушении 2 японских городов ядерными взрывами, и, к примеру, числа погибших в выжженных дотла "обычными" бомбами Дрездене и Токио (от "обычных" бомб и последующих пожаров в этих городах погибло в 15 раз больше людей, чем в Х и Н) и прочее огромное к-во второстепенных аспектов, скажу так : война - жестокая штука, и подходить с т.з. мирной морали к военным реалиям - затея откровенно тупая и идиотская.

Продолжаю мысль : если применение нового оружия приблизило капитуляцию Японии хотя бы на час, если это позволило избежать хотя бы еще одной смерти советского солдата (на амеров мне поссать), то я признаЮ правильность применения амерами ЯО. А уничтожение японских городов и правда приблизило Победу, этот акт на самом деле помог избежать гибели наших солдат!

Так что, я считаю, что США тогда поступили правильно. Скажу больше - все японцы скопом не стоят для меня и одного убитого русского солдата. Это жестокая логика войны, и нормальные люди прекрасно ее понимают.
Кроме того, я уверен на все 100% в том, что если СССР успел бы к тому времени соорудить ЯБ, мы бы ее обязательно применили по немецким и японским городам - в тотальной войне компромиссов не бывает!

Ну и, нельзя не сказать о ярко-позитивных косвенных последствиях ядерной бомбардировки японских городов - ученые получили бесценные "полевые" данные о том, как "работает" ЯО, кроме того, самое главное :

Мир на целых 70 лет обрёл чудовищную (во многом лживую, сказочную, фантастически приукрашенную но, тем не менее) страшилку-бабайку, которая без всякого сомнения много раз за указанный период спасала всех нас от применения ядерного оружия, и, что самое интересное, страшилка эта работает даже сейчас, во времена тотального развенчания мифов и легкого доступа к любой информации - например к такому факту, кой не понравится апологетам тупого тезиса о том, что "ЯВ - гибель человечества" : после бомбардировки Хиросиму и Нагасаки выжившее население никто не эвакуировал, города быстро отстроили, причем никаких дезактивационных работ не проводилось, ну и живут желтые в этих городах, и не жужжат...

Так что - всё американцы правильно сделали!

Ну, а хибакуся... А что хибакуся? Ведь до сих пор, опровергая все россказни об ужасах ЯВ и том, что после ЯВ все умрут, жива целая куча этих лабораторных ёжиков! И, неплохо, кстати, хибакуся живут на щедрые пособия - ни в чем себе не отказывают и пользу науке приносят!

Вот такая тема с пивом на пляже, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЯВ, хибакуся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment