sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

В Крыму море и лето, а в Москве - мудаки и осень...



Лежу на пляже "Лазурный Берег" в Евпатории, просматриваю инетские говнотерки про то, как "москвичи (вернее их часть - люди с прекрасными лицами и горящими глазами, кои борются за счастье российского народа) вышли на протест, а злобный путинский ОМОН их жестоко топчет, винтит и избивает", и ржу, блять!

Черт, нужно вынести порицание Путину за его дурацкий либерализм в отношении всех этих безмозглых хуесосов-пидорОв! Не уговаривать нужно, а тотально вытоптать и рассовать по северным зонам жалкую горстку отщепенцев - жестко и твёрдо, хотя бы организаторов и координаторов этой дряни. Нет-нет, понятно, что 1000 (и 20000) этих смешных клоунов никакой угрозы режиму не представляют, но они же своими "акциями" портят жизнь нормальным людЯм!

Тем не менее, урок прошлого сборища пошел впрок : говноротые пидоры поняли, что могут получить сапогом по сопатке в реале, и остались сидеть по домам, изливая злобную блевотину в фейсбучки - на "акцию" явилось менее 1000 мудаков!
Всё правильно - нормальные люди на праздник шашлыков в ЦПКО, на юбилей ВДНХ, на футбол сходили, а мудаки говноротые - чудно время в автозаках провели.
Каждому - своё, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: гыгыгыгы! Всё правильно - нор, явилось менее 1000 мудаков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армения : Пашинян совсем с катушек слетел...

    Вчера грустный клоун Пашинян ебически-грозно бормотал пораженной целевой аудитории : "Весть об окончательной победе над нами азербайджанское…

  • Войну просрали, Карабах проебали...

    А вот мультики с отрубанием башки источнику бед - снимать горазды! Посмотрите, не пожалеете : Вот только настоящий, реальный источник бед - СВОЯ…

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments