sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Высшая степень убогой тупости...



Награда ушла комментатору к репортажу о том, как в Туве мудаки приняли мудрое решение пересечь вброд реку Шуй на убитом УАЗике.
Тем, кто не слышал, или забыл :
В машину на момент пересечения реки было набито 12 человек и 2 барана, из них 7 человеческих детей. На средине реки мотор УАЗа заглох, машину стало сносить течением, и она перевернулась. Результат - 10 утонувших людей (из них 7 детей), и два барана. Спаслись, какая неожиданность - два взрослых мужика.
Ну, тут прямо эталонный дарвинизм, жаль только детей и баранов - они к принятию рокового решения допущены не были.

Да и вообще, нам, городским, особо не понять деревенских мудаков, иные из которых ухитряются всю жизнь на ровном месте дёргать смерть за усы - до вчерашнего дня же прокатывало! И логичные объяснения в таких поступках искать бесполезно : в данном случае мост через Шую был в 3 км от места трагедии, но почему они не поехали через мост - загадка! Быть может, просто не захотели делать крюк, или до того моста прямой дороги нет, а может на мосту менты стоят, кои обязательно тормознули бы чудовищно перегруженный УАЗ с пьяным экипажем, кто ж теперь скажет...

Впрочем, я не о самом происшествии - подобная хрень в российской глубинке случается каждый день по 100 раз, всё отличие данной делюги от рутины - то, что одновременно выпилились сразу 10 человек.

Вот я реально охуел от коммента под репортажем об утонувших :

Владимир Бабичев 10 часов назад
"К Властям большие вопросы, что нельзя было построить мост через реку, хотя бы деревянный, но уж нет Мы лучше в Крыму построим мост величайший мост всех времён и народов!


Бляяяяять! И смех и грех! Это пример работы мозга мыслителя класса лютого пиздецА, гыгыгыгы! Расстрелять нахуй! Нужно бы найти и наградить героя, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments