sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Вражий голос.

Вот уже неделю, перемещая своё тело по улицам Москвы посредством автомобиля, я слушаю подрывную вражескую радиостанцию Эхо Москвы. Так вот, очень интересно было наблюдать за тем, как у всех приглашенных на Эхо в качестве экспертов различных утрыков, натоптышей, недобитков и прочих обычных для этой ФМ-клоаки отбросов - постепенно меняется интонация. От яростно-оголтелой, угрожающе-злобной и злорадно-радостной в стиле "рашке конец, сейчас приплывет авианосец и разбомбит тупого Путина и 140 миллионов поддержавших его быляков-ватников" - в сторону разочарованно-скучной, философско-калоедской и пораженчески-растерянной!

Удивительно и очень смешно - я впервые вижу, как орудие национал-предателей "Эхо Москвы" дает осечку - мразям просто нечего сказать своей целевой аудитории(5-ой колонне)! Никакого позитива для предателей, только нудные, набившие оскомину даже "русским либералам" тупые рассусоливания про "изоляцию", "страну-изгой", "отрицательно скажется не сразу, но несомненно", "чудовищный прецедент, подрывающий мироустройство, который обязательно сыграет свою негативную роль", "украинские братья очень обижены", "подло воспользовались минутной слабостью", и прочий тупой, бессмысленный спам!
Знаете почему врагам нечего возразить по существу? Потому, что даже предатели и враги, признав, смирились с тем, что -

РОССИИ - МОЖНО : http://sntdpni.livejournal.com/62555.html

Даже предатели и враги признали то, что Путин - король интриги, который переиграл всех!

Путин - ПОБЕДИТЕЛЬ : http://sntdpni.livejournal.com/59476.html

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Национал-предатели, Эхо., мрази
Subscribe
promo sntdpni апрель 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments