sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Сможет ли Иран уничтожить Израиль?



Интересная новость : в текущий политический момент Иран официально заявил о возобновлении обогащения урана до кондиции "оружейный", приостановленное им в рамках "ядерной сделки".
"Ядерная сделка" (замораживание программы Ирана по созданию ядерного оружия в обмен на отмену санкций и прочих ущемлений Ирана со стороны США и Европы) была в одностороннем порядке и без объяснения причин разорвана США (они всегда так делают!) при полном отсутствии реакции со стороны Европы.

Разорвав "ядерную сделку", США впрямую принялись угрожать Ирану военной агрессией, а Иран в ответ довёл до сведения мировой общественности, что в ответ на агрессивные поползновения со стороны США будет уничтожен Израиль.
Затем было балансирование на грани войны после уничтожения Ираном в иранском ВП большого ударного беспилотника США, ну, а про постоянные ракетные удары Израиля по военным объектам Ирана в Сирии и говорить излишне - эта наглая жидовская тема не сходит с новостных страниц.

Казалось бы, каким местом к конфликту Ирана и США привязан Израиль? Всё просто - именно фашистское г-во Израиль является драйвером инициирования войны США против Ирана : уничтожение давнего геополитического врага чужими руками - голубая мечта всего фашистского жидовского народа!

Что характерно, официальное заявление Ирана о возобновлении процесса обогащения урана обращено к Европе, поскольку понятно, что США своё "ква!" уже квакнУли.

Чего ждать НАМ во всём этом интересном замУте? В принципе, этот цирк одна из немногих тем, любой исход которой нас устраивает - наш интерес чисто академический : понятно, что сделать ЯО Ирану не дадут - сравняют с землёй как Ирак, но можно будет с интересом понаблюдать за тем, насколько злобно сможет предсмертно укусить Иран своего самого лютого врага - Израиль!

В общем - кресло, пиво, попкорн, продолжаем наблюдение!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: ЯВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment