sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Крымским паразитам снова свезло!



Вчера базарил с одним знакомым грузином : он, комментируя очередное самопогружение в дерьмо "независимого г-ва Джорджия", клял на чем свет стоит "пидараса Саакашвили", кой, типа, и устроил эту гнусную русофобскую провокацию, а вот народ-то Грузии как раз беззаветно любит бабло россиян!

Ну, я, конечно, чуть-чуть возразил грузину - типа, Мишико, конечно, пидарас, и его сторонников в Грузии полно, но этот трусливый мудель - частное лицо, а вот хамские русофобские инсинуации озвучила своим говнянным ебасосом президентша Грузии, и вторили ей вполне себе официальные грузинские ёбла. Грузин в ответ заныл привычную песТню о грузинском народе, кой офигенно любит русских, на что я возразил - дескать, если бы так было, то народ Грузии никогда бы не выбрал президентом выросшую во Франции сучару-русофобку, коя сделала себе предвыборный пиар именно на ненависти к России - на это у грузина ответа не нашлось...

Ну, а так-то - реально порадовало то, что в ответ на мощное извержение грузинского говна Темнейший мгновенно наступил на горло гордым грузинским борцам за освобождение от рашкованской оккупации - за ноздри и об асфальт, а потом обоссал перекрыл поток бабла, поступающий от туризма, и на очереди запрет на закупку Россией грузинского вина и прочей их шняги - замечу, что Россия вторая после Китая по закупке различных грузинских товаров, а грузинское винище вообще никто кроме нас не покупает!

Теперь я с хохотом наблюдаю за идиотским мычанием грузинской президентши-дуры и шизоидными метаниями других представителей гордого грузинского народа : например, вчера грузинские мудаки (в основном владельцы кафешек и мини-отелей) организовали уличную акцию, где взрослые грузинские мудаки кричали о том, что : "Русские пидарасы, вы хотите заморить голодом наших детей, лишив нас дохода? Отменяйте этот закон и возвращайтесь, или мы проклянём вас навеки!", а дети этих мудаков держали в руках плакаты с текстами "Русские оккупанты хотят моей голодной смерти" и плакали - это просто пиздецкий театр абсурда, я реально ржал!

В общем, похоже, во внешней политике России произошли интересные изменения - теперь Путин наказывает рублём за укусы руки дающей, как это принято в цивилизованным мире - время не замечать плевки и хамство прошло!
И это есть хорошо! Надеюсь, что удушение и унижение забывшей уроки 2008 года Грузии будет проведено качественно, серьёзно и тотально.

Есть, правда, один негативный аспект во всей этой интересной истории - немалая часть тех, кому обломился отдых в Грузии поедут в Крым-наш.
Да, в Крыму отдыхать дороже чем в Грузии и даже чем в Турции, но, черт возьми, часть народа всё равно поедет в Крым!
А вот это - НЕ есть хорошо, потому как на крымских паразитов-никчемушников снова неожиданно свалилась манна небесная в виде увеличения турпотока и дополнительного бабла, кое они, и пальцем не пошевелив, отложат в виде жира на свои и без того толстые пидОрьи жопы!

Ну, тут уж ничего не поделаешь - прибавление позитива в одном месте неминуемо влечет появление негатива в другом, диалектика, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Грузия, Крым наш, мудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments