sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Снова этот убогий цирк с конями...



Снова весь инет засорён нашими до смерти надоевшими оправданиями по поводу сбитого "боинга" и заявлениями об ошибочности очередных выводов очередной "комиссии" по очередному этапу "расследования" этого происшествия.

Зачем это всё? С моей точки зрения, т.з. не участвующего в инфовойнах и имеющего смелость говорить ПРАВДУ человека :

Вся эта история с посыпавшимися с неба 300 трупами граждан "цивилизованных стран" - ничтожна по сути, и единственный просёр в том, что наше "Министерство Правды", идя на поводу запада, уделяет этому воняющему говном выеденному яйцу чрезвычайно много места на информационном поле, что не просто совершенно излишне, а реально ВРЕДНО для нас.
К чему эта суета? Ведь все мы точно знаем, что при любых раскладах Россия будет перед западом виновна во всех грехах. Ну и, какой смысл копья ломать, вникать, спорить, и что-то кому-то доказывать?

Скажу так. Меня, как и любого нормального россиянина, вопрос о том, КТО сбил "боинг" абсолютно не интересует. Сбили АТОшники? "Ополченцы"? РФ со своей территории? Мне всё равно.
Знаете почему?
Потому, что в ходе гражданской войны хохлы УЖЕ перебили друг друга в количестве 20 000 голов, а еще около 50 000 (пятьдесят тысяч!) граждан гниды-украины остались безрукими-безногими-безглазыми-безмозглыми и т.д. калеками, и, с моей т.з., весь этот цирк-шапито с конями и причитаниями-всхлипываниями по поводу "сбитого самолётика", развёрнутый на огромной горЕ трупов есть не что иное, как шизоидный, циничный театр абсурда, быть участником которого - мерзко, безнравственно, совершенно идиотично и бессмысленно.

Скажу больше - крамольно, но совершенно честно, без лицемерия, рискуя разорвать в лоскуты многие пуканы :

То, что сбили (абсолютно неважно - кто!) именно этот самолёт - есть высшая справедливость : "западный мир", хладнокровно, целенаправленно и методично разжегший у папуасов на украине пожар полномасштабный гражданской войны, коя унесла десятки тысяч папуасо-жизней - тоже понёс некоторые безвозвратные потери, а небольшое количество "цивилизованных людей" (родственники пассажиров уничтоженного боинга) на своих шкурках испытали что значит хоронить своих детей, погибших в своих домах от разрыва случайного снаряда.

Вот поэтому я больше не хочу слышать об этом сраном боинге из каждого утюга, вот потому мне абсолютно фиолетово то, кто этот "боинг" сбил, вот отчего мне как-то совершенно не хочется грустить и переживать по этому поводу и вникать в результаты "расследования".

Слушайте, ну сколько можно-то? Вот честно - НАСРАТЬ на все эти "выводы" их комиссий, насрать на их угрозы, насрать на их "трибуналы" и прочие их клоунские репризы.
ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ!

Более того. Считаю так : сбитый "боинг" и издыхание 300 "белых людей" - отнюдь не равнозначная плата за 20000 убитых папуасов-украинцев - в дальнейшем вполне возможен перерасчет. Запад, ты готов к этому?

СЛАВА РОССИИ!!!


Tags: идиотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments