sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Что это было?



Да-да, это я про "дело пидоркА Голунова"...

Реально убогая и совершенно дебильная ебанина - с самого начала "процесса" была ясна его абсурдность. Нет, я не про хоровые песни наших хуесосущих национал-предателей о том, что "борец с кровавым режимом за счастье российского народа Голунов по определению не мог торговать наркотой", а про уровень контроля со стороны руководителей МВД за деятельностью своих сотрудников "на земле".

Могу предположить с высокой степенью вероятности, что "операция" была организована ментами-инициативниками нижнего звена с банальной целью срубить бабла с пидарасика Голунова.
В этой теме смешны визги коллег гниды-Голунова по поводу того, что "провокация была устроена с целью закрыть рот независимому журналисту, расследующему преступления власти", ибо, если бы такая задача была поставлена, то решена она была бы на высшем уровне, и пидарас сидел бы сейчас в СИЗО прочно и качественно, с железной доказательной базой, и никакие "протесты общественности" не смогли бы изменить его судьбу.

Так вот, менты "на земле" никогда не отличались умом и сообразительностью, но, блять, почему проебали точку невозврата их многочисленные начальники и руководители? В тот момент, когда гнилая история только-только начала обретать скандальный резонанс, было вполне логично и легко откатить назад, и, наказав дебилов, сохранить лицо МВД, а так же не допустить ебанического пиара темы "либеральная общественность побеждает ментовской беспредел"...

Так что мне совершенно не жаль кучу слетевших со своих мест ментовских генералов и полковников - эти идиоты потеряли пролетарское профессиональное чутьё и проебали ВСЁ. Надеюсь, эта история станет хорошим уроком всем охуевшим от хорошей, сытой и спокойной жизни силовикам.

Но, выхлоп от этой истории - реально говнянный : я не говорю даже о пиууу-дыщщщ-имидже ментов (на это насрать), дело в том, что эта убогая история дала возможность хуесосам из 5 колонны кричать на каждом углу о том, что "здоровая общественность победила нездоровую власть", а это совсем уже нехорошо...

PS. Вчера слушал ЭХОМАЦЫ - там сплошные песни, пляски, молитвы на пидоркА-Голунова, и, красной строкой про то, что "неадекватность власти проявляется всё отчетливее, трон под тираном шатается, и до революции, коя сметёт сатрапов осталось полшага". Ржал - хоть эти говноеды порадовали, гыгыгыгы!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пятая колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

  • Просто прикольно!

    На парковке "Мытищинского пивоваренного завода" увидел офигенную машинку : Вооот! А вы говорите - война в Карабахе! Да насрать!…

  • Переговоры по Карабаху состоялись

    Министры ИД азеров и армян под присмотром Лаврова договаривались аж 10 часов! Договорились - стороны прекращают огонь с 12 часов сегодняшнего дня…

  • Идеологические руины ушедшей эпохи...

    Надысь катали на великах "урбан", и в районе "Алтуфьево" внезапно наткнулись на такую интересную хуйню : Прямо всплакнули, сцуко,…

  • Ну, вроде бы навоевались...

    Последние новости (реально-позитивные!) по карабахскому замуту, официально : "Президент РФ решил выступить с обращением после серии телефонных…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments