sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Сегодня - Праздник?



Сегодняшний праздник "День России", он же "День независимости", он же "День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации" - что это?

Если вдруг кто-то не знает, или забыл : 12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР, то есть, фактически узаконен распад Великой Державы СССР на РФ и прочие стыдные ошмётки.

С моей точки зрения эту дату необходимо отмечать как "День национального траура", ибо распад СССР - величайшее, жесточайшее в истории России глобальное поражение по всем статьям и немыслимая, чудовищная всенародная человеческая трагедия.
Если говорить прямо, без лицемерия, то мы тогда едва не сдохли, нас спасли счастливая случайность, судьба и ненавидимый врагами России Путин.

20 лет... ДВАДЦАТЬ лет нам понадобилось для того, чтобы только вынырнуть на поверхность той выгребной ямы, куда нас спихнул этот "праздник"! А последствия этого вселенского просёра будут преследовать нас, влиять на нас ВСЕГДА! Кстати, кровавый замес у хохлов, старательно замалчиваемая нами минувшая "чеченская бойня", и прочий распад и дестрой всего - это всё тоже оттуда...

И не надо мне трендеть о том, что это всё давно минуло, что пора об этом забыть и жить настоящим! Нет, позорные страницы нашей истории нужно штудировать снова и снова, чтобы больше никогда не повторять таких просёров!

Так вот, "Днём России" следует сделать совсем другой день - знаменательных дат в истории России полно : выбирай - не хочу.
Считаю, что необходимость выбора НАСТОЯЩЕГО дня России назрела - политическая обстановка изменилась настолько, что закрывать глаза на чудовищное несоответствие между названием праздника и его "содержанием" стало не просто глупо, но и подло.

Так что, друзья, пока что с ЭТИМ "праздником" я вас поздравлять не стану. Это "праздник победы" США, прочих внешних врагов, и наших национал-предателей.

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: пидоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко всё, время его закончилось...

    Потому что сегодня истёк срок жуткого ультиматума, предъявленного Колохознику настоящим президентом Белки в изгнании - Тихановской! Для тех кто…

  • Путин может простудиться!

    Послушал сейчас "валдайские тезисы" Путина : как всегда феерично, тонко, позитивно, кое-где ржачно - Темнейший в своём репертуаре! Несколько…

  • Армяне потерпели поражение в войне за Карабах

    О том, почему армяне в этот раз проиграют войну я говорил здесь : https://cont.ws/@sntdpni/1804673 Ну, а на данный момент сомнений и вовсе…

  • О! Алкашу Мишке Ефремову скащуха прилетела!

    Если кто-то еще не в курсАх : сегодня МГСуд рассмотрел апелляцию защиты Ефрема и снизил срок наказания безобразнику-алкашу с 8 лет до 7 лет 6…

  • Совсем с ума посходили!

    Это я про ебический шабаш, устроенный Песковым по случаю своего дня рождения. Неа, не в нарушении антиковидных предписаний дело - этот аспект как…

  • Про отрезание голов

    Да-да, это я про недавнее креативное происшествие в Париже с отрезанием головы учителя на религиозной почве. Для тех, кто 3 дня бухал и пропустил…

  • Трамп против Сонного Джо

    Блять, ничему наши граждане не учатся - снова бурление говн и переживания по поводу того, что "наш Трамп" просрёт выборы, и презиком США станет…

  • Ебанат самоликвидировался

    Тем, кто пропустил всю веселуху : вчера вечером в пригороде Горького (Н.Новгорода) 18-илетний уебанец (не состоял, не значился, не привлекался -…

  • Алиев сделал интересные заявления

    После заключения "гуманитарного перемирия" (кое выполняется частично), Алиев сделал реально-интересные заявления : "Активная и очень четкая…

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments