sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Когда уже церковники нажрутся?



Вопрос риторический, ибо знаю - НИКОГДА. Так и будут жрать ненасытными ртами и жирными жопами до тех пор, пока не полыхнёт как в 17 году - тогда попы снова полетят черными ворОнами с горящих колоколен...

Да-да, это я про очередную поповскую поганку в Екатеринбурге, где очередная наглая выходка попов, возжелавших воткнуть свой очередной молельный дом в центре города, демонстративно наплевав на мнение большинства горожан, вызвала массовые протесты, столкновения, аресты, и прочий общественный резонанс, кой услышала вся страна.

Что интересно, в текущий политический момент многие блогеры-патриоты (вроде Серёги Колясникова), живо включились в конфликт на стороне подлецов из РПЦ - вовсю клеймят позором "несознательных граждан, коих втёмную использует Госдеп, либерота" и прочие деструктивные силы, которые нас злобно гнетут, и называют протесты против постройки церкви не иначе, как "екатеринбургским майданом".
Ну, я, конечно, понимаю, что эти идеологи зажаты рамками пропаганды, но, но с моей т.з., съезжать в подлость и подонство, оправдывая алчных, вороватых, потерявших стыд и попутавших берега церковников - глупо и жалко.
Да, конечно, конфликтом тут же воспользовались гниды-русофобы и прочая мразь на з\п Госдепа, но ведь все предпосылки этого конфликта создал кто? Правильно, вконец охуевшие церковники, поэтому стОит предъявлять претензии попам, а не тем, кто протестует против их наглости.

В общем - кресло, пиво, попкорн, продолжаю наблюдение. Реально интересно, чем закончится это дерьмо. Если кто-то не помнит - в Питере пить массовые протесты заставили попов отказаться от "приватизации" Исаакиевского собора, в Красноярске, вона, тоже обосрались - отказали РПЦ в постройке очередного молельного дома в центре города.
Что будет в Екатеринбурге - поглядим, чо...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: РПЦ, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments