?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Реальный шашлындос!


Быть может кто-то не заметил того, что Москва постепенно, но практически полностью изжила "шашлындОс" - практику стихийной массовой жарки шашлыков в парках и зонах отдыха города.
Недавно понастроенные во всех парках стационарные пикник-точки демонтированы, а к нарушителям запрета применяют жесткие санкции - штраф по 5000р с носа, а так как сейчас практически во всех парках имеется охрана, то и любителей стихийно пожрать жженого мяса и упиться водкой на природе практически не осталось.

Еще пару лет назад в майские праздники все парки столицы были традиционно затянуты удушливым дымом и полны пьянючими мудаками, кои выли матерно днём и ночью - жарили шашлындос, жрали, бухали, орали, дрались, снова жарили, снова жрали-орали и бухали. Сейчас ничего этого нет - тихо, спокойно, позитивно, воздух чист, народ гуляет и отдыхает в рамках культур-мультур.

Ну, да, можно, конечно, спорить о том хорошо это, или плохо, но с моей т.з. - хорошо без вариантов, ибо представляю себе, как бесились те, кто живёт рядом с парками : дышать гарью и слушать обезьяньи вопли каждые выходные весной и летом - еще то удовольствие!

Ну, и нельзя сказать, что кого-то сильно обделили - для любителей "паркового барбекю" в Москве имеется довольно много специальных площадок (в т.ч. платных), так что если у кого-то есть потребность в таком специфическом отдыхе, то её вполне возможно реализовать.
Да, понятно, что бесплатные места нарасхват - чтобы занять место нужно встать пораньше, и, возможно, подраться с прочими претендентами, но это только вносит в эту прикольную тему свежую нотку, разве нет?

На верхней фотке - "барбекю-площадка" в парке "Останкино" (Шереметьевском) в минувшее воскресенье.
Скученно, но вполне культурно. Рядом с площадкой нервно кучкуются несколько компаний с не распакованными мешками жратвы и прочего шмурдяка - ждут со злобным нетерпением, когда уже нажрутся и напьются те, кто занял места раньше их - начать гадить там, где стоят они не смеют, ибо охранники парка так и кружат рядом...

А вы ТАК отдыхаете? А хотели бы?

PS. Спасибо тебе, Собянин, за наше счастливое детство!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

5 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
micheleperm From: micheleperm Date: May 14th, 2019 07:22 am (UTC) (Link)
А ведь действительно - не заметил. То-то, думаю, почему сейчас слюны меньше выделяется на прогулках. В ближайшие выходные протестирую провинцию (Пермь) на наличие/отсутствие уличных шашлыкожаровен.
Хотя, по-чесноку, нравилось мне ранее купить 100-200 гр. шашлыка и водочки, употребить и дальше гулять. Никогда не доходило до "выли матерно днём и ночью - жарили шашлындос, жрали, бухали, орали, дрались, снова жарили, снова жрали-орали и бухали", чинно- благородно, с детьми, мороженым и т.п.
igor_adelman From: igor_adelman Date: May 14th, 2019 09:23 am (UTC) (Link)
Шашлычок хорошо. Режешь барашка молоденького жирненького. Уксус, лучок, перчик.
Мякоть на шашлык, а косточки на шурпу.
Мммммм...
Андрей Журавель From: Андрей Журавель Date: May 14th, 2019 10:04 pm (UTC) (Link)
Ёпрст, как же тесно вы живете))) Между командами нету стратегического простору - негде погадить, поебстися)))
sntdpni From: sntdpni Date: May 14th, 2019 10:07 pm (UTC) (Link)
Да, блиать, есть такое...
shurikk77 From: shurikk77 Date: May 15th, 2019 07:54 pm (UTC) (Link)
Еще пару лет назад в майские праздники все парки столицы были традиционно затянуты удушливым дымом и полны пьянючими мудаками, кои выли матерно днём и ночью - жарили шашлындос, жрали, бухали, орали, дрались, снова жарили, снова жрали-орали и бухали. Сейчас ничего этого нет - тихо, спокойно, позитивно, воздух чист, народ гуляет и отдыхает в рамках культур-мультур.

Нахер так жить! Довели страну...
5 comments or Leave a comment