sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Реальный шашлындос!



Быть может кто-то не заметил того, что Москва постепенно, но практически полностью изжила "шашлындОс" - практику стихийной массовой жарки шашлыков в парках и зонах отдыха города.
Недавно понастроенные во всех парках стационарные пикник-точки демонтированы, а к нарушителям запрета применяют жесткие санкции - штраф по 5000р с носа, а так как сейчас практически во всех парках имеется охрана, то и любителей стихийно пожрать жженого мяса и упиться водкой на природе практически не осталось.

Еще пару лет назад в майские праздники все парки столицы были традиционно затянуты удушливым дымом и полны пьянючими мудаками, кои выли матерно днём и ночью - жарили шашлындос, жрали, бухали, орали, дрались, снова жарили, снова жрали-орали и бухали. Сейчас ничего этого нет - тихо, спокойно, позитивно, воздух чист, народ гуляет и отдыхает в рамках культур-мультур.

Ну, да, можно, конечно, спорить о том хорошо это, или плохо, но с моей т.з. - хорошо без вариантов, ибо представляю себе, как бесились те, кто живёт рядом с парками : дышать гарью и слушать обезьяньи вопли каждые выходные весной и летом - еще то удовольствие!

Ну, и нельзя сказать, что кого-то сильно обделили - для любителей "паркового барбекю" в Москве имеется довольно много специальных площадок (в т.ч. платных), так что если у кого-то есть потребность в таком специфическом отдыхе, то её вполне возможно реализовать.
Да, понятно, что бесплатные места нарасхват - чтобы занять место нужно встать пораньше, и, возможно, подраться с прочими претендентами, но это только вносит в эту прикольную тему свежую нотку, разве нет?

На верхней фотке - "барбекю-площадка" в парке "Останкино" (Шереметьевском) в минувшее воскресенье.
Скученно, но вполне культурно. Рядом с площадкой нервно кучкуются несколько компаний с не распакованными мешками жратвы и прочего шмурдяка - ждут со злобным нетерпением, когда уже нажрутся и напьются те, кто занял места раньше их - начать гадить там, где стоят они не смеют, ибо охранники парка так и кружат рядом...

А вы ТАК отдыхаете? А хотели бы?

PS. Спасибо тебе, Собянин, за наше счастливое детство!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: шашлык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments