sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

Мы - победобесы!



"Победобесы" - в понимании кривого беса Гозмана, вырожденца Тёмы, жидовского фашиста Быкова-Зильбертруда и прочих их соратников-отщепенцев. Потому, что на самом деле мы просто горды своим Отечеством, согражданами и нашими родственниками, кои, защищаясь, одержали Победу в самой жестокой и разрушительной войне за всю историю человечества.

Да, мы снова приняли участие во всенародной акции "Бессмертный полк", и это было здорово, несмотря даже на то, что в конце маршрута мы попали под шквал и буквально водопадом обрушившийся на нас ливень!



Нет-нет, я никого не агитирую : тем, кто не понимает того, почему нормальные люди принимают участие в подобных мероприятиях - ничего объяснить невозможно. Да и незачем - эти хуесосы всё равно скажут :

1. "Идея неплоха, но все, до чего дотрагивается Путин со своей бандой - превращается в говно"(с)
2. "Идите-идите, мудаки, помогайте государственным ворам пилить бабло"(с)
3. Лучше бы сдались - "сейчас бы пили "Баварское" и жили как люди - вон, на Францию посмотрите!"(с)
4. "Да кто сказал, что Гитлер собирался уничтожить русских? Ну, Наполеон, захватив Москву, поссал на паркет в Георгиевском зале, и что, мы все умерли? Вот и при Гитлере жили бы нормально! Что? Рабство? Так в СССР и так было рабство - колхозы!"(с)
5. Победа ценой таких жертв никому не нужна и это не победа вовсе, а "преступление режима", да и сама эта Победа случилась неожиданно и исключительно по причине помощи, кою оказывали США "гнилой Рашке".

Задавать пидарасам вопрос о том, как изговнял идею Бессмертного Полка Путин, как моя семья сегодня помогла "распилить деньги", или предметно дискутировать с чмошниками на тему "баварского", сладкой жизни при Гитлере, советском рабстве, оправданности\неоправданности жертв и реального вклада в Победу союзников - бессмысленно, внятного ответа не будет : просто всё, что идет на пользу России и НАМ, этих мразей бесит и корёжит.

А вот "колеблющимся", кои причитают о том, что дескать, "победила в ВОВ другая страна и другие люди", Великую Победу нужно отмечать в тишине, а, типа, погибшие герои не одобрили бы подобных акций - посоветую слушать сюда :

Не следует прикрывать своё личное лишенчество гипотетическим мнением умерших, уж они-то были бы на 100% ЗА. Да и это больше нужно НАМ, их благодарным потомкам!
А праздник этот никогда не был тихим, даже при СССР. Грустным - да, но основная идея - гордость за то, что МЫ смогли победить, и ПАМЯТЬ о тех героях, что сделали это.

И наша семья снова прошла дорогой "Бессмертного Полка" - в составе почти миллиона тех, кто ПОМНИТ.
И я нес штендер с фотографией моего отца-фронтовика, у моей жены в руках была фотография ее деда-фронтовика, а у нашей дочери был "флаг победы"...
И рядом с нами, плечом к плечу шли и шли люди, сотни тысяч людей, которые ПОМНЯТ, и будут помнить всегда, несмотря на истерики мудаков и пидоров...



И, самое главное - страна та же, и люди те же. В основном. Да, имеются ДРУГИЕ : это горстка отщепенцев-говноедов - пидорасов и мразей, кои ненавидят Россию и всё, что с ней связано. Так что будьте аккуратны, колеблющиеся - вам до сползания в подлежащее уничтожению говно полшага осталось.
И не обольщайтесь - зачистка-утилизация говна будет. Обязательно. И никто не уйдёт обделённым...

PS. Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность тем, кто придумал и воплотил в жизнь эту грандиозную идею Единения Нации, а так же непосредственным устроителям-организаторам упомянутой акции. СПАСИБО!

PPS. Отдельный респект и уважуха руководителю салона "Связной" возле метро "Охотный ряд", открывшему двери толпе людей, стремившихся спрятаться от шквала и ливня - мы были в числе этих людей :



С Праздником, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments