?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Я - Родину люблю...
Журнал патриота
sntdpni
sntdpni
Мы - победобесы!


"Победобесы" - в понимании кривого беса Гозмана, вырожденца Тёмы, жидовского фашиста Быкова-Зильбертруда и прочих их соратников-отщепенцев. Потому, что на самом деле мы просто горды своим Отечеством, согражданами и нашими родственниками, кои, защищаясь, одержали Победу в самой жестокой и разрушительной войне за всю историю человечества.

Да, мы снова приняли участие во всенародной акции "Бессмертный полк", и это было здорово, несмотря даже на то, что в конце маршрута мы попали под шквал и буквально водопадом обрушившийся на нас ливень!



Нет-нет, я никого не агитирую : тем, кто не понимает того, почему нормальные люди принимают участие в подобных мероприятиях - ничего объяснить невозможно. Да и незачем - эти хуесосы всё равно скажут :

1. "Идея неплоха, но все, до чего дотрагивается Путин со своей бандой - превращается в говно"(с)
2. "Идите-идите, мудаки, помогайте государственным ворам пилить бабло"(с)
3. Лучше бы сдались - "сейчас бы пили "Баварское" и жили как люди - вон, на Францию посмотрите!"(с)
4. "Да кто сказал, что Гитлер собирался уничтожить русских? Ну, Наполеон, захватив Москву, поссал на паркет в Георгиевском зале, и что, мы все умерли? Вот и при Гитлере жили бы нормально! Что? Рабство? Так в СССР и так было рабство - колхозы!"(с)
5. Победа ценой таких жертв никому не нужна и это не победа вовсе, а "преступление режима", да и сама эта Победа случилась неожиданно и исключительно по причине помощи, кою оказывали США "гнилой Рашке".

Задавать пидарасам вопрос о том, как изговнял идею Бессмертного Полка Путин, как моя семья сегодня помогла "распилить деньги", или предметно дискутировать с чмошниками на тему "баварского", сладкой жизни при Гитлере, советском рабстве, оправданности\неоправданности жертв и реального вклада в Победу союзников - бессмысленно, внятного ответа не будет : просто всё, что идет на пользу России и НАМ, этих мразей бесит и корёжит.

А вот "колеблющимся", кои причитают о том, что дескать, "победила в ВОВ другая страна и другие люди", Великую Победу нужно отмечать в тишине, а, типа, погибшие герои не одобрили бы подобных акций - посоветую слушать сюда :

Не следует прикрывать своё личное лишенчество гипотетическим мнением умерших, уж они-то были бы на 100% ЗА. Да и это больше нужно НАМ, их благодарным потомкам!
А праздник этот никогда не был тихим, даже при СССР. Грустным - да, но основная идея - гордость за то, что МЫ смогли победить, и ПАМЯТЬ о тех героях, что сделали это.

И наша семья снова прошла дорогой "Бессмертного Полка" - в составе почти миллиона тех, кто ПОМНИТ.
И я нес штендер с фотографией моего отца-фронтовика, у моей жены в руках была фотография ее деда-фронтовика, а у нашей дочери был "флаг победы"...
И рядом с нами, плечом к плечу шли и шли люди, сотни тысяч людей, которые ПОМНЯТ, и будут помнить всегда, несмотря на истерики мудаков и пидоров...



И, самое главное - страна та же, и люди те же. В основном. Да, имеются ДРУГИЕ : это горстка отщепенцев-говноедов - пидорасов и мразей, кои ненавидят Россию и всё, что с ней связано. Так что будьте аккуратны, колеблющиеся - вам до сползания в подлежащее уничтожению говно полшага осталось.
И не обольщайтесь - зачистка-утилизация говна будет. Обязательно. И никто не уйдёт обделённым...

PS. Выражаю искреннюю благодарность и глубокую признательность тем, кто придумал и воплотил в жизнь эту грандиозную идею Единения Нации, а так же непосредственным устроителям-организаторам упомянутой акции. СПАСИБО!

PPS. Отдельный респект и уважуха руководителю салона "Связной" возле метро "Охотный ряд", открывшему двери толпе людей, стремившихся спрятаться от шквала и ливня - мы были в числе этих людей :



С Праздником, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags:

10 comments or Leave a comment
promo sntdpni april 10, 2017 20:12 167
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
Comments
seaportuguese From: seaportuguese Date: May 11th, 2019 12:41 pm (UTC) (Link)
Хорошо написал!
konvikkissell From: konvikkissell Date: May 11th, 2019 01:30 pm (UTC) (Link)

Спасибо!Отлично передал атмосферу и совершенно верно расставил акценты!

sigizigmund From: sigizigmund Date: May 11th, 2019 01:57 pm (UTC) (Link)
То есть автор - это тот подкаблучного вида рыхлый улыбака из-за спины бой-бабы? Лютый кешно воен.
demonsensey From: demonsensey Date: May 13th, 2019 03:48 am (UTC) (Link)
Гюльчатай, открой своё личико, а? А мы поржём над твоей "героической" бабской рожей.
sigizigmund From: sigizigmund Date: May 13th, 2019 09:20 am (UTC) (Link)
Так я ж не воен, чего на меня смотреть. А ты из лужи попей.
demonsensey From: demonsensey Date: May 17th, 2019 10:22 am (UTC) (Link)
Зачем мне уподобляться тебе? Чтобы в результате стать таким же никчёмным дурачком? Благодарю, но - нет))
sigizigmund From: sigizigmund Date: May 17th, 2019 10:29 am (UTC) (Link)
а нахуй иди
demonsensey From: demonsensey Date: May 22nd, 2019 01:54 pm (UTC) (Link)
А слезь с него)
poliva From: poliva Date: May 11th, 2019 07:34 pm (UTC) (Link)
Девчонка растет)))
С Праздником!
ishchushchiy From: ishchushchiy Date: May 12th, 2019 02:32 pm (UTC) (Link)
ППКС.Заебали эти либерохуесосы нас,нормальных людей,совестить.Идите нахуй.То Лунгин со своим "Царем",то Звягинцев с " Левиафаном" и прочие Гримы Гнилоусты.Мой дед закончил войну в Берлине, имел " За отвагу" и "За боевые заслуги".И всегда поминал погибших и радовался Победе с живыми.Радовался,блять!
10 comments or Leave a comment