sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

А что с Нотр-Дам? Сгорел...



Прикольно наблюдать за лицемерными причитаниями по поводу "утраты величайшего культурного наследия". Ну, ладно - французы стонут, но нам-то вся эта хрень с какого бока всралась?
Никто не погиб, так что ничего такого жуткого не случилось : стены остались, а то, что выгорело - построят заново, картины нарисуют, всякие плащаницы и куски святых трупов тоже как новенькие будут. Деньги уже собрали, так что через 5-7 лет НД заново родится!
Вот пожар в кемеровском ТРЦ, где погибли десятки людей - это действительно величайшая трагедия, а выгоревший Н-Д - просто рядовой эпизод, чего руки-то заламывать и волосы рвать?

Особенно погано в этой теме выглядят пафосные заявления наших чиновников о том, что РФ должна выделить крупную сумму на восстановление Нотр-Дам-д-П - Греф прямо корки мочит!
Сука, ты, охуевшая рожа, лучше "выдели крупные суммы" на лечение НАШИХ детей, на кое г-во Российское не может найти бабла, и, показывая жалостливые ролики, позорно побирается на телеканалах!
Тьфу, вот мудаки-то...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Нотр-дамм, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments