sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Category:

Хорошая новость!



Да-да, это я про поганую жирную мразь Быкова (Зильбертруда), коего свалил инсульт - подлая жаба находится в больничке Уфы в состоянии комы, его жирный организм подключенн к аппарату ИВЛ, и "...за его жизнь борются лучшие врачи региона"...

Если кто-то не знает : позавчера подлец и гнида Быков, как всегда под завязку набив свою бездонную утробу жратвой и крепкими напитками, вылетел из Москвы в Уфу на встречу с поклонниками, дабы устроить очередную клоунаду русофобской ненависти вроде вот этой :

https://sntdpni.livejournal.com/616006.html

Интересная и удивительная, кстати, тема : находятся же мудаки, готовые платить бабло за гнилые, воняющие говном инвективы жирного жидовского хуесоса - это реальная фантастика!

Так вот, на борту самолёта Зильбертруду стало худо - он принялся извергать и метать в окружающих всё сожранное и выпитое накануне : заблевал весь самолёт и пассажиров, затем обоссался, обильно обосрался, и потерял сознание.
По прибытию борта в Уфу жирную, измазанную фекалиями и рвотными массами тушу любителя Бандеры и Гитлера с трудом выволокли из самолёта, загрузили в "скорую", и доставили в больницу, где поганцу поставили диагноз - инсульт.

В общем, в бога я не верю, но верю в то, что высшая справедливость - ЕСТЬ! Если что - я бы не хотел, чтобы мразь сдохла быстро. Будет неплохо, если случится так, что это животное будет годами лежать бессловесной колодой, ссать-срать под себя и, пуча глаза, злобно мычать на родных и близких, требуя, чтобы выгребли говно и обработали гниющие язвы его пролежней...
Аминь.

PS. Меня удивило, а вернее крайне возмутило то, что состояние здоровья этой поганой русофобской жирной свиньи стало предметом обсуждения на уровне Минздрава РФ. Суки вы поганые - вы про ЛЮДЕЙ думайте, а не про это жирное, гнилое говно!

PPS. Верхнюю картинку видите? Можно ставить еще один крест, гыгыгыгыгы!

PPPS. Милославский, зашли текст Слону, ему понравится!

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: Зильбертруд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments