sntdpni (sntdpni) wrote,
sntdpni
sntdpni

Categories:

"Белый террор" как явление современной жизни



Да-да, можно сколько угодно закрывать глаза и произносить всякие обтекаемые инвективы про "отдельных психованных шизофреников", но суровая действительность не просто стучится в двери - она уже эти двери вынесла напрочь : "белый террор" стал неотъемлемой частью текущего политического момента.

Не стану перечислять все акции темы, начатой широко известным Брейвиком, кой на острове Утойя перестрелял более 70 "чуждых западной цивилизации обезьян"(с), и продолженной прочими его последователями-креативщиками, кои устраивали теракты в мечетях, врезАлись на грузовиках в толпы выходящих из мечетей мусульман, и т.п. - все вы знаете, что такие акции совершаются всё чаще.

Ну, и вот, теперь - этот теракт в Новой Зеландии, где члены группы убеждённых последователей "белого террора" совершили синхронное нападение на 2 мечети.

Этот чувак (Брентон Таррант) :



прицепил к голове экшн-камеру, и стрИмил (транслировал в реалтайме) акцию в инет. Можете заценить кровавый ролик в стиле старой компьютерной игры-стрелялки "Реднек ремпейдж" :

https://ua.news/wp-content/uploads/2019/03/rasstrel-new-zealand.mp4

В то же самое время его соратник совершал кровавую расправу в другой мечети, но, похоже, без камеры.

Если что - стрим кровавой бойни был просто гениальным ходом : все сети бросились удалять ролик, но не тут-то было - видюху уже скачали в личные архивы миллионы пользователей, среди которых, будьте уверены, имеется достаточно потенциальных последователей идеи...

"Оружие возмездия" террориста Тарранта сплошь покрыто "рунами" - именами известных победителей мусульман, имеется и приглашение в ад :



Судя по "манифесту Тарранта", руководителем и вдохновителем группы террористов был именно он.
Если что - я его "манифест" прочел : пафосная декларация типичного фанатика идеи, не лишенная, впрочем, логики и последовательности. Есть вопрос к объёму "манифеста Тарранта" - нахрена так много?

Результативность акции : два террориста в двух мечетях убили 50 человек, еще столько же ранили :



В общем, "белый террор" существует вне зависимости от того, признАем ли мы это явление, или продолжим закрывать на это явление глаза и нести чушь о "ненормальных больных-идиотах-отщепенцах".

Я не хочу здесь произносить лживые слова сочувствия погибшим (я им нисколько не сочувствую) и осуждения террористов, а особенно не хочу лицемерно рассусоливать на тему "как плохо совершать насилие".
И, уж точно - я не имею желания обсуждать мерзкое лицемерное нытьё официальных религиозных представителей ислама о том, что : "...какой ужас-ужас, людей убили всего лишь за то, что они по чьему-то мнению не так и не тому молились". Потому, что те же самые представители после совершения терактов исламистами (к примеру, в отношении людей, кои "всего лишь не так как надо рисовали Аллаха"), горя глазами, еще вчера вопили о том, что : "...совершающие теракты мусульмане - не совсем мусульмане, ну, а в общем-то, убитые сами виноваты, им нужно было за базаром следить", и т.д., и т.п.
Все эти рассуждения-рассусоливания - совершенно бессмысленны и контрпродуктивны.

Я просто констатирую : в текущий политический момент уже привычный всем нам "исламистский террор" дополнился еще и "белым антиисламистским террором". Это вполне логично и неотвратимо - любое насилие вызывает ответное насилие, так устроен мир.

Хорошо это, или плохо?

Думаю, вряд ли кто-то, будучи в здравом уме, радуется тому, что "белый террор" шагнул в нашу жизнь. Я - точно НЕ радуюсь. Ибо, я прекрасно понимаю - этот процесс отнюдь не добавит в нашу жизнь позитива, веселья, песен и плясок : "белый террор" будет втягивать в свою орбиту всё больше последователей, что, в свою очередь, подстегнёт исламистский террор.
Замкнутый круг.

Кстати - "результативность" акции Брейвика до сих пор рекордна...

СЛАВА РОССИИ!!!

Tags: террор, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sntdpni april 10, 2017 20:12 166
Buy for 300 tokens
Теперь, когда вонища от порванных пердаков сектантов "Трамп-наш" : http://sntdpni.livejournal.com/449446.html несколько развеялась, пожалуй пришло время объяснить вам популярно то, что хотели нам сказать США фактом нанесения ракетного удара по базе ВВС Сирии и "где были наши С-400 с прочим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments